Bewertungen (2 693)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeitssuite
Der Aufenthalt im Tannenhaus war sehr entspannend und erholsam. Das Servicepersonal bestach durch außergewöhnliche Freundlichkeit. Ein gelungenes Wochenende, uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Zu toppen wäre gerade der Aufenthalt in einer Suite, dass ein/zwei Wasserflaschen kostenfrei als Begrüßung zur Verfügung ständen und im Sanitärbereich hochwertigeres und zusätzlich feuchtes Toilettenpapier Standard würde. Inge & Kalle
Denny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Wellnesshotel mit TOP Essen und TOP Service
Das Hotel hält was es verspricht, modern, sauber und auf hohem Niveu. Das Publikum ist sehr verschieden. Zu den Gästen des Hauses zählen nicht nur die Urlaubsgäste, es gibt Seminar und Tagungsräume und es kommen auch viele Tagesbesucher die den Wellnessbereich nutzen. Eine Disko ist ebenfalls im Hotel, die ihre Türen nur am Wochenende aufsperrt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Manfred Jahn
Mir wurde trotz Buchung für die Fa. Heineken, nicht der mit Heineken Sonderpreis, sondern der Standartpreis abgerechnet. Für was haben wir dann Vereinbarungen, die dann doch nicht greifen

Bo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit großem Spabereich.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem sehr schönen und großen Spabereich. Dieses Hotel empfiehlt sich auch für einen kleinen Kurzurlaub.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Nach kurzem Aufenthalt herrlich entspannt. Wellness Bereich und Massage prima; ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in ruhiger Umgebung.
Susanne(46-50)Deutschland
Super nettes Wochenende.
Erholung in entspannter Atmosphäre mit sehr gutem Essen. Nettes Personal, Sportkurse wurden von professionellen Und sehr netten Trainerin geleitet. Alles super!
Stephan(36-40)Deutschland
Wellness
Klasse Zimmer, Sehr gutes Essen....Sehr zuvorkommendes Personal. Alles in allem...Perfekt Haben uns sehr wohl Gefühlt.....Gern wiederholen wir unseren kleinen Wellnessurlaub
Pfefferkuch(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Seminar- und Wellnesshotel
Als Tagungshotel sehr zu empfehlen. Essen war super. Die Zimmer waren ausreichend und sauber, vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ayurdvedatage
Der Aufenthalt war wie in den vergangenen Jahren sehr erholsam. Unsere Anwendungen waren wieder perfekt, das Essen war zwar in der Vergangenheit etwas besser. Die Sauberkeit ist in diesem Jahr merklich schlechter als zuvor. Auf dem Frühstückstisch lagen an einem Morgen 5 tote Fliegen, die das Personal nicht selbstständig gesehen und entfernt hat, Haare vom vorherigen Gast im Whirlpool auf dem Zimmer, teilweise Spinnweben am Balkon und an den Fenstern. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ebenfalls sehr gut, wenn…
Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Wellneshotel mit Schwerpunkt Sauna/Spa
Sehr schöne und vielfältige Saunalandschaft, die gerade noch erweitert wird. Der Fitnessraum hat allerdings den Namen kaum verdient, liegt in einem Glasanbau und besitzt kein extra Klimatisierung, der Kursraum ist jedoch ansprechend und groß. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Eine richtige Bar gibt es nicht, daher auch keine größere Getränkeauswahl.