Bewertungen (2 695)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tagung S-Händlerservice
Das Ambiente im Hotel und die Räumlichkeiten haben mich sehr angesprochen. Die Zusammensetzung der Speisen war sehr gut. Die Seminargegebenheiten optimal!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wochenendurlaub
In der zweiten Nacht war es wegen einer Hochzeit durch Musik so laut das an Schlaf nicht zu denken war. Da war es dann mit dem Wellness Urlaub Vorbei !
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Wellnessbereich!
Erholsam! Tolle Saunen, sehr gutes Essen,nette Bedienungen.....zum Wohlfühlen. Das Zimmer leider klein ,unpraktisch, zu kleiner Fernseher.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schnupperarrangement
Aller erste Sahne. Top Hotel. Top Lage Top Service. Wir waren zum ersten Mal im Tannenhäuschchen aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur!
Entspannung und Wellness in einer sehr schönen Atmosphäre.Der Wellness- und der Spa-Bereich, besonders der neue Aussenpool, laden zur Erholung ein.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Tannen
Super Service, sehr freundliches Personal. Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. TOP Hotel
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Purer Wellness
Wohlfühlen und Entspannung wird hier groß geschrieben . Es war der absolute Wahnsinn und ich kann es nur empfehlen . Daumen hoch .
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Ambiente
Sehr gutes Personal, tolles Essen und ein absolutes Wohlfühlgefühl! Ein gelungener Kurzaufenthalt! In entspannter Atmosphäre...
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellness-Oase
Das Essen ist wirklich Super, Guter Service, schöne Saunen, da ist für jeden was dabei . Für einen kurzen Trip echt weiter zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness
Wellness Sauna schwimmen gutes Essen nicht weit von zuhause immer wieder sonntags .Guter Spaberreich etwas in die Jahre gekommen