Bewertungen (2 693)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspanntes Wellnesswochenende
Toll für ein entspanntes Wellness-Wochenende mit dem Partner oder der besten Freundin. Vielfältiges Beauty-Programm möglich, bei gutem Essen und angenehmer Unterkunft
Kirsten(46-50)Deutschland
Top WE im Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr freundliches Personal,tolles Zimmer,toller Saunapark. Tolles Buffet zum Abschluss eines Wellnestages
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellness-Wochenende
Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Service im Restaurant sehr gut.Kosmetikbehandlungen waren gut. Wir empfehlen Sie weiter.

Bärbel(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war schön und leider ist die Zeit vorbei. Wir werden es weiter empfehlen und es bleibt bei uns in guter Erinnerung!!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Valentinstag
24 Stunden voller Erholung, leckerem Essen in Wohlfühlatmosphäre. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Gerne wieder
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
12.-14.02.2016
Ein super Preis-Leistungsverhältnis, aber leider samstags zuviele Gäste für zuwenige Ruhe-Möglichkeiten im Sauna-Bereich!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
toller Erstaufenthalt für meine Freundin
Wie immer sehr erholsam, trotz der Gästefülle. Die Massage war bisher die Beste, die ich je hatte. Allerdings empfinde ich die Anzahl der Duschmöglichkeiten im Saunabereich als viel zu gering. Meiner Freundin hat ihr erster Aufenthalt gut gefallen, so dass wir sicherlich wieder kommen.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
einfach perfekt
einfach perfekt, alles stimmt, immer wieder gerne, Zimmer super sauber, Essen genial, Wellness klasse.Wir waren schon das 6 mal da.
Heike Ritter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder Sonntags
Immer wieder eine pure Erholung der Saunabereich ist klasse gepflegt und wird immer wieder erweitert , die Raucherecke könnte jedoch sich nicht gleich am Anfang befinden sondern vielleicht hinter der Finnischen Sauna ? Essen super tolle Frühstücksauswahl kommen gerne wie immer wieder
Birgit van Mill(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
1Tag Wellness mit Übernachtung
Unser Aufenthalt war wunderschön, wir hatten ein Appartement weil kein Zimmer mehr frei war und das zum selben Preis, die Anwendungen und sportlichen Angebote haben super gut getan...das Personal ist sehr freundlich.....das Abendbuffet und das Frühstück waren fantastisch.