Bewertungen (2 693)

Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Wellnesswochenende
Mein dritter Aufenthalt mit Tochter und Schwiegertochter für ein tolles, erholsames Wellnesswochenende kurz vor Weihnachten 2015. Der Service im Spa-Bereich und auch im sogenannten Hotelbetrieb, nebst Restaurant und Bar wie immer ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen vorzüglich.
Holger(41-45)Deutschland
Bewertung Tannenhäuschen
Das Arrangement "Immer wieder sonntags!" machen wir immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und super Essen! Ebenfalls hat es einen netten Wellnessbereich und schöne Poollandschaft.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness Tage
Habe ein Wochenende in diesem Hotel zum Geburtstag von meinem Kindern geschenkt bekommen. War traumhaft schön. War nicht das letzte mal dort.
Claudia(31-35)Deutschland
Hochzeitssuite
Der Aufenthalt war sehr gut, allerdings passt das Preis-Leistungs-Verhältnis der Suite nicht. Das Essen war super!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten im Wellnesshotel, top!!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellness-Hotel, Mitten in einer Parkanlage. Als besonderes angenehm haben wird das überwiegend junge, freundliche und serviceorientierte Personal empfunden, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Weitere „high lights“ waren für uns (die schon in vielen Hotels waren): - die hervorragende Küche mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstücks und Abendbuffet, - sehr gute und kompetente Wellnessangebote (Massagen und Beautyanwendungen), - viele verschiedene (leider manchmal zu…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Happy Christmas Wochenende
Die Angestellten waren auffallend besorgt und zuvorkommend. Das Essen und der Service waren hervorragend. Die Anwendungen lagen für mein Empfinden zu dicht beieinander (drei am Samstag Vormittag). Schade, dass die Biosauna erst ab 14 Uhr geöffnet hat. Das Kaminzimmer ist sehr sehr gemütlich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellness Wochende
Der Aufenthalt war wie immer super. Vom Personal bis zum hervorragenden Essen, über den tollen Wellnessbereich. Alles in allem ein rundes Paket. Als besonders angenehm wird empfunden das in den verschiedenen Bereichen " bekannte Gesichter " beim Personal zu sehen sind. So erscheint es mir das, daß Arbeitsklima in dem Haus in Ordnung ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Auch bei unserem fünften Aufenthalt im Tannenhäuschen haben wir uns rundum wohl gefühlt und werde auch im kommenden Jahr wieder ein Wochenende hier buchen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Wellness-Entspannen
Das gastliche Tannenhäuschen bat in einem Fragebogen zur Qualität des Hauses die Gäste um Anregungen. Wir notierten: " Weiter so - besser geht nicht !! Das liebe Personal sei hier mit voll einbezogen ! " Küche und Wellness waren ideenreich und großzügig. Wir kommen bald und gerne wieder. KHP Düsseldorf sehr gut