Bewertungen (2 693)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Sonntags zum ersten Mal
Es war ein schönes Wochenende was wir wiederholen wollen im Herbst. Die Anlage bietet für jeden was. Das Buffet war toll. Einziger Schwachpunkt ist das Internet im Hotel. Aber es gibt wichtigeres im Urlaub!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach klasse
Der Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen war wunderbar entspannend - ein Rundum-Wohlfühl-Paket - einfach nur zu empfehlen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel zum Entspannen
Ich kann das Tannenhäuschen nur weiterempfehlen nicht nur das Essen war super die Zimmer sowie der Wellnessbereich luden zum entspannen ein. Durch das freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal wird es dem Gast leicht gemacht sich zu entspannen und den Alltag einfach mal hinter sich zu lassen. Wir haben sofort beschlossen nun jedes Jahr ins Tannenhäuschen zu fahren und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt

Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Sauna- und Badelandschaft
Lastminute-Buchung mit kleinen Schönheitsfehlern. Appartment statt Hotelzimmer. Appartment war zum Teil unzweckmäßig eingerichtet; kl. Fernsehrer nur im Souterrain, kein Wlan vorhanden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Netttes Business- und Wellnesshotel am Stadtrand
Das Hotel biete eine Kombination aus Wellness- und Businesshotel. Teilweiweise sind größere Gruppen zu Veranstaltungen anwesend, was ggf. etwas Unruhe für Privatreisende bringt. Das Hotel hat einen sehr großen Wellnessberich mit netter Aussenanlage. Die Restaurants sin geschickt unterteilt, so daß versucht wird jeder Kundengruppe gerecht zu werden. Das Essen - insbesondere die ala carte-Gerichte sind erstklassig.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Frauenclub Wellnesstage
Wie immer wunderschöne erholsame Wellnesstage mit einem exzellenten Essen und Frühstücksbüffet. Zuvorkommendes Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt. War dieses Jahr schon zum 13. Mal dort.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Wochenende
Es war Alles zu unserer Zufriedenheit. Keine Probleme. Das Zimmer war sehr schön und der Service im Hotel und im Wellness-Bereich hat uns sehr gefallen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Kleiner Luxus vom Alltag
Der Aufenthalt wird zum unvergesslichen Erlebnis ! Das Hotel mit seinem großen SPA-Bereich und dem Restaurant ist absolut empfehlenswert !
Petra(56-60)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Die Atmosphäre war angenehm, familär. Ich hatte ein schönes Zimmer Es gab Super Essen Das Hotel wird von/mit freundlichen Menschen geführt
Peter(66-70)Deutschland
Drei Nächte mit viel Relaxing
Das Hotel bitet durch seine Sauna - und Badelandschaft vielseitige Entspannungsmöglichkeiten nach einem anstrengenden Tag