Bewertungen (2 693)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness Pur
Verde Vita Arrangement, zum fünften Mal waren wir mit fünf Mädels wieder da. Wellness Pur und super leckeres Essen, wie immer!!!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Wir kommen definitiv wieder! Die Saunen sind super, die Anlage ist toll und der Wellness Bereich spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Wellness mit Spitzenküche und Service
Wir waren schon mehrfach im Tannenhäuschen und es immer wieder Erholung pur. Toller Service, super Restaurant und Wellnessbereich

Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wochenendwellness
Wir fahren schon vieleJahre ins Tannenhäuschen, leider sind viele Dinge wohl dem Rotstift zum Opfer gefallen. Es wird nur noch ein drei Gang Menu angeboten, das war mal ein vier Gang Menu und davor ein 6 Gang Menü. Auch ein Upgrade des drei Gang Menus war nicht möglich. Auch die Pralinenauswahl zum Espresso ist nicht mehr im Angebot auch nicht gegen Bezahlung. Die simplen Hotelschläppchen hat man auch eingespart. So wird aus dem Besonderen, ein Standardhotel für den Massenwellness Gast. Die Hot Chocolate Anwendung…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Echtes Schlemmerwochenende
Fantastische Abendbuffets, nettes und aufmerksames Personal, guter Wellnessbereich aber leider wenige Aufgüsse. Nette Liegewiesen im Aussenbereich. Zimmer (Parkzimmer) geräumig, Einrichtung standard, Bad modern und renoviert, Dusche etwas eng.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zeit der Erholung
Immer wieder lohnend, schön und entspannend, wird kommen wieder. Wir waren jetzt schon zum 6. mal dort, es ist immer wieder toll
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Tolles Hotel - super Service - hervorragende Wellnessmöglichkeiten - gekonnte Anwendungen - spitzen Küche - Wohlfühlatmophäre
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Wochenende mit Freunden
Schöner Kurzurlaub. Tolle Zimmer, ausgezeichnete Küche, motiviertes und freundliches Personal. Wir wiederholen..
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenende als kurze Auszeit
Das Haus lässt keinen Wunsch unerfüllt. Das italienische Buffet bietet für jeden Gast ein tolles, vielseitiges und umfangreiches Angebot. Die passenden Weine runden das geschmackliche Angebot auf jeden Fall ab. Im Wellnessbereich hat man auch viele Möglichkeiten zur Entspannung. Es gibt allerdings Leute, die den Begriff Ruheraum nicht wirklich verstehen und daher als sehr stöhrend wirken. Sämtliche Mitarbeiter haben sich auf höchste bemüht, dem Gast gerecht zu werden. Diese Freundlichkeit haben wir als sehr…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Verlängertes Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt im Tannenhäuschen mit ansprechendem Wellness-Bereich. Das Appartement war sauber und großzügig bemessen, die Auswahl am Frühstücksbuffett war groß jedoch nicht exquisit.