Bewertungen (2 693)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur!!
Ins Tannenhäuschen fallenlassen und mit Freude und Freundlichkeit aufgefangen werden mit einer Qualität, die ihresgleichen sucht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits 2 mal im Tannenhäuschen (jeweils zum gebuchten Arrangement "Immer wieder Sonntags" )und es ist wirklich schön. das Essen ist der Oberknaller und auch der Service ist sehr zufriedenstellend. Das Saunaangebot gefällt uns ebenfalls sehr gut und die Zimmer sind ordentlich/sauber und nett eingerichtet.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfektes Wellness Wochenende
Erholsames Wellness Wochenende . Sehr gutes Buffet genossen. Zimmer großzügig , sauber und freundlich. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und einem guten Restaurant. Der Wellness Bereich mit dem großen Saunagarten ist besonders schön.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
2 Tage Wellness
Einfach toll ! Waren schon mehrfach im Tannenhäuschen. Es stimmt alles vom Preis-Leistungsverhältnis bis zum tollen Service.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Wellnesshotel
Ein sehr erholsames Wochenende mit gutem Essen, sehr schönem Zimmer und ein angenehmer Wellnessbereich mit nettem Bistro.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder!
Perfekt organisiert, toller Service, gutes Angebot! Sehr freundliches Personal, vielfältiges Wellness-Angebot, Super Essen
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach prima!!!
Super Hotel! Auf jeden fall beide Daumen hoch. Tolle ruhige lange im Wald, schöne saubere Zimmer, klasse Wellnessbereich!!! Das Frühstück und Abendessen (Buffet) einfach spitze, große Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. So stelle ich mir ein 4 Sterne Hotel vor. Absolut weiter zu empfehlen!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tiefenentspannt nach Hause
Wir waren als JGA im Tannenhäuschen und waren alle restlos begeistert. Angefangen von den Zimmern, den wellnessbereich bis hin zum spitzenmässigen essen. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit! Rundum empfehlenswert !!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Kurzurlaub
Ein sehr schönes, gediegenes Hotel. Sehr freundliche Angestellte. Das Zimmer bzw. die Suite hat uns sehr gut gefallen.Das Essen und die Auswahl sind gut und umfangreich. Die Saunalandschaft ist einfach Klasse. Immer gerne wieder.