Bewertungen (2 695)

Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Servicepersonal war überlastet
Mangel an Servicekräften. Mitarbeiter wirkten stark gestresst. Sie versuchten jedoch freundlich zu bleiben.......
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur.
Zimmer super. Wellness super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Haben uns vom Frühstück mehr erhofft.Aussicht super.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Kurztrip
Tolles Schnupperwellness- Wochenende! Es stimmte alles! Zimmer, Wellnessbereich, Essen, Service!!! Jederzeit wieder!

Heike(36-40)Deutschland
Leider wurden wir enttäuscht
Es war überall zu laut - sehr altes Bad - runtergekommener Bademantel - keine gute Augenbehandlung - wir sind nicht begeistert..
Elisabeht(61-65)Deutschland
Romantik - Arrangement
1. Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter möchten wir hervorheben. 2. Wir wünschen uns das Romantik Arrangement zurück!
Erhard & Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erste Klasse!
2 superschöne Tage in toller Atmosphäre - Erholung pur in einem Wellnessbereich der Extraklasse...super Zimmer...leckeres Essen und ein sehr netter Empfang...wir sehen uns sicher bald wieder :-))
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannende Wellnestage
Das Hotel ist für ein paar Wellnesstage durchaus zu empfehlen. Die MitarbeiterInnen im Wellness und Beautybereich sind freundlich und zuvorkommend; wenn auch im Beautybereich etwas aufdringlich, was den Verkauf der Pflegeprodukte betrifft. An den Beautybehandlungen gibt es in keinster Weise etwas auszusetzen. Die Kommunikation zwischen Rezeption und Wellnessbereich ist etwas holperig: Check In 14 Uhr - erste Behandlung 14 Uhr. Der Service im Restaurant ist etwas unorganisiert; relativ lange Wartezeiten bis man…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Silberne Hochzeit
Wie feierten unsere Silberne Hochzeit in sehr schönen Räumlichkeiten. Das hervorragende Essen und das aufmerksame Personal machten die Feier zu einem gelungenem Fest. Die gebuchte Hochzeit -Suite war ein Traum.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auszeit
Ins Tannenhäuschen kommen ist Urlaub vond er ersten Minute an. Die Zimmer sind sehr ansprechend, der Wellnessbereich nicht zu groß osder unübersichtlich, sondern familiär und trotzdem abwechslungsreich, das Essen (bes. das Italienische Bufett und das Frühstücksbufett) lassen keine Wünsche offen. Ob mit Familienangehörigen oder Freundinnen - ich habe mich bisher immer sehr wohl gefühlt.
Sandra(36-40)Deutschland
Super Wellnessauszeit
Wir hatten das Angebot "Immer wieder sonntags" gewählt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, superfreundliches Personal, leckeres Essen, einfach unglaublich! Unterm Strich: Supererholungsfaktor!!!