Bewertungen (2 693)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein wunderbares Wellnesshotel!
Ein überschaubares Wellnesshotel, in dem man sich wirklich entspannen kann: Vielfältige Behandlungen, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, super Sauabereich, vielfältiges Rückzugsmöglichkeiten, tolles Essen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ankommen-entspannen-genießen-wiederkommen wollen!!
Wir waren nun schon zahlreiche Male in diesem schönen Wellness-Hotel und können es nur empfehlen, man fühlt sich einfach wohl und genießt die Wellness rundum. Die Suiten mit den eigenen Whirlpools kann ich nur ans Herz legen-herrlich! Das Sole-bad ist herrlich warm, die buchbaren Behandlungen tun dem Körper mal was gutes und tragen auch zur Entspannung bei. Sogar unsere beiden kleinen Kinder sind hier herzlich willkommen, was auch nicht in allen Wellness Hotels selbstverständlich ist!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wellnesstage
Ihr Haus und das Personal hat mir sehr gut gefallen und es waren alle sehr freundlich! Das Essen war super. Auch die Anwendungen waren wunderbar.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Privat
Nicht die Erholung die ich mir gewünscht hätte da ein ganz teil Probleme aufgetretten sind die nicht gelösst wurden Leider
Patty(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung pur!
Wellness vom Feinsten. Toller SPA Bereich. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen und nettes, professionelles Personal. Sehr empfehlenswert!
Paola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir kommen wieder ...
Wir waren als Gruppe das 2.mal bei ihnen und alles hat wunderbar geklappt. Endlich auch mal Aufguß in der Sauna, das hat uns gut gefallen. Kronenzimmer Top und das Essen war auch sehr gut.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Auszeit mit Wellness
"Verpflegung" ausgezeichnet Räumlichkeiten (Restaurant, Wellnessbereich, Zimmer( sehr gut) freundlicher Service
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Wellnessurlaub zum Entspannen
Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Die Behandlungen waren Top, die Juniorsuite war auch einwandfrei und Das Essen war auch lecker. Einfach super. Leider roch die Bettwäsche nach Pommes/Küche.
Hubert Ludger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Wir waren für ein Wochenende verreist und erstmalig im Tannenhäuschen. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr grosszügiges Kronenzimmer im 2.OG gebucht. Zudem hat uns die Saunalandschaft sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen in Buffetform war ausgezeichnet. Das Frühstück war absolut zufriedenstellend, das Servicepersonal insgesamt sehr aufmerksam. Wir werden sicherlich wiederkommen. Waren im März da, Wetter war sehr schlecht, von daher haben wir nur das Wellness…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholsam bis auf ein paar Kleinigkeiten
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Tannenhäuschen und wir haben uns sehr wohl gefühl. Es gibt allerdings so ein paar Kleinigkeiten wie ich finde die für ein solch geführtes Haus nicht gehen. Wir waren mit 3 Mädels in einem Zimmer und was uns aufgefallen ist wir hatten nur 2 solcher Taschen auf dem Zimmer und auf Nachfragen an der Rezeption sagte man uns es sind pro Zimmer immer nur 2 Taschen für die Handtücher vorgesehen, und man ließ uns stehen ...???? Finde das wirklich blöd weil einer der Mädels dann ihre…