Bewertungen (2 693)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Danke für nichts
Wir haben uns sehr geärgert. Uns wurde ein Tisch für 4 Personen am ersten Weihnachtsfeiertag zugesagt. Da beide Seiten ihre Willenserklärung abgegeben haben ist mit der Zusage ein Vertrag zustande gekommen. Einige Tage später, bekamen wir ein Anruf vom Tannenhäuschen. Auf Grund der veränderten Coronasituation sagte man uns, dass wir im Restaurant einen aktuellen Impftest mitbringen sollen. Das macht die Sache zwar umständlicher, aber leider notwendig. Für diesen Umstand kann das Tannenhäuschen natürlich auch…
Biancs(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Leider kein Empfehlung
Wir sind entäuscht Wir haben im November die Hochzeitssuite gebucht. Von Sonntag auf Montag für 290 € all in ,läuft Gespräch am Telefon. Leider war dieses nicht so. Bis auf 1x Frühstück und 1x Abendesseen war nichts dabei. Alles musste extra bezahlt werden . 290 € für gerade mal 21 Stunden finde ich dann doch schon unverschämt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
So weit so gut
Das Zimmer war gemütlich und schön eingerichtet! Das Abendessen war sehr lecker, allerdings haben wir die Bar 19zwo, für die auf der Homepage große Werbung gemacht wurde und auf die wir uns anlässlich meines Geburtstages auch gefreut haben vermisst, denn die gab es so nicht. Die Saunalandschaft sah auf den Bildern wesentlich ansprechender aus als in der Realität. Alles in allem gibt es günstigere Angebote mit ähnlichen Hotelcharakter aber einem deutlich schöneren und ansprechenden Saunabereich. .

Justine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannung pur
Angefangen mit dem Check-In über Wellness/Behandlungen, Restaurant bis zum Check-Out – alle Mitarbeiter waren freundlich, immer sehr bemüht und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr Willkommen und konnten von der ersten Minute an entspannen. Vielen Dank für die kleine Auszeit.
Alexandra M(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schade um die Zeit und das Geld!
Aufenthalt vom 12.10.2021 - 14.10.2021: Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Unsere Junior-Suite ließ keine Wünsche offen. Leider wurde uns durch den unfreundlichen Empfang bereits zur Begrüßung kein Gefühl des Willkommenseins vermittelt. Auch die sehr netten und kompetenten Mitarbeiterinnen und des Mitarbeiters im Spa-Bereich konnten dies leider nicht mehr wett machen. Unnötige Diskussionen, ob nun der Lack bei der Pediküre inkludiert sei, oder nicht, trugen nicht zum Wohlbefinden bei. Nach…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzer Wellness Trip mit dem Fahrrad
Schöner Aufenthalt. Gute Wellness, gutes Essen. Leider spontan keine Kapazitäten für Massagen usw. Fahrräder konnten Kostenlos in der Tiefgarage abgestellt werden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung pur
Seit 19 Jahren kommen wir mindestens einmal im Jahr ins Tannenhäuschen. Nachdem im letzten Jahr coronabedingt unser Wellnesswochenende ausfallen mußte, haben wir uns umso mehr auf dieses Jahr gefreut und waren wie immer sehr zufrieden.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness-Quickie
Erster Besuch im Tannenhäuschen. Sehr schöne Lage im Wald. Es gibt verschiedene, etwas verschachtelte Gebäudetrakte, die ein wenig verschleiern, wie groß das "Häuschen" ist. Habe nicht herausgefunden, wie viel Gäste untergebracht werden könnten, aber angesichts der großen Zahl von Tischen in den Speisesälen muss die Bettenzahl schon beeindruckend sein. Trotzdem kommt man sich nicht abgefertigt vor, weder an der Rezeption, noch am Buffet (das beworbene und reservierte 3-Gänge-Menü fiel wegen coronabedingtem…
Gosia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholung pur
Ein kurzeTrip aus dem Altag stress. Super freundliche Bedienung. Alle Wünsche werden erfüllt. Sauberkeit wird groß geschrieben. Immer wieder gerne
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Superschön
Wunderschönes, toll gelegenes Wellnesshote. Wir reisten gestresst an und kamen nach nur zwei Tagen völlig entspannt nach Hause. Super freundliches Personal, schöne große Zimmer und einfach eine Oase der Ruhe