Bewertungen (2 693)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr wohl gefühlt
Es war eine tolle Zeit! Begeistert waren wir alle vom Essen ! Es war phantastisch Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschön, Erste Klasse
Sehr Sauber, super Freundlich, super zum Empfehlen, Essen 5 Sterne, ganze Ambiente ist Stimmig, Personal ist super Freundlich.
Pitti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Pitti
Wir haben wieder ein tolles, erholsames Wochenende im Tannenhäuschen verbracht. Das neue Bistro und die anderen Renovierungen sind gut gelungen. Das Personal ist sehr nett, die Anwendungen entspannend und das Essen gut. Wir waren schon 8 Mal in diesem Hotel und haben das nächste Wochenende schon gebucht.

Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Wochenende
Sehr schön renoviert . Gute Behandlung. Nettes Personal wie immer und gutes Essen. Komme in 6 Wochen mit anderer Gruppe wieder. Ich fühle mich total wohl.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Tag Auszeit
Ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt! Das Personal besonders an der Rezeption ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Außenanlage war gut besucht aber nicht zu voll. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Essen (Dinner+Bistro+Frühstück) inkl Personal war hervorragend. Die Wellness/ Beautyanwendung war angenehm und die Mitarbeiter ebenfalls ausgesprochen zuvorkommend. Zwei Minipunkte, die unseren Aufenthalt persönlich noch verbessert hätten, ein…
Maurice(36-40)Deutschland
Immer wieder Sonntags
Nettes Personal , schönes gepflegtes Zimmer und reichhaltiges Essen. Rundum war es ein angenehmes schönes Wochenende .Auch die kleineren Saunen konnte teilweise wieder geöffnet werden 🙂
Renate(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Es war alles stimmig. Selbst unter Corona Bedingungen haben wir nichts entbehren müssen. Es war unser erster Urlaub nach einem Jahr und wir haben es genossen. Essen und Wellness top.
Maike(41-45)Deutschland
Supee
Als Wiederholungstäter in Corona Zeiten super schönes Hotel. Nette Mitarbeiter und ein tolles Angebot. Keine Wartezeit vor den Saunen. Kommen bestimmt nochmal wieder.
Lena(36-40)Deutschland
Verspätete Hochzeitsreise
Sehr schöner Aufenthalt, gutes Essen und ein ansprechendes Wellnessangebot. Angenehme Gäste und freundliche Angestellte. Die Preußenssuite können wir sehr empfehlen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wellness Wochenende
Es war wie immer eine sehr schönes Wochenende. Wir freuen uns schon auf das Nächst Jahr. Die Behandlungen war sehr Gut . Das Personal wie immer sehr freundlich.