Bewertungen (2 695)

Hotte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Wellness Hotel
Tolles Hotel mit einem schönen Wellness und Sauna Bereich . Tolle Küche !!!!! Super Service !!!! Tolles Personal !!!! Negative die Bekleidung der Gäste beim Abendessen ( kurze Hose und Schuhe ) obwohl extra drauf hingewiesen wird !! Im Sauna Bereich wurde das Handy verbot immer wieder ignoriert, keine Privatsphäre sehr schlimm !!!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Stornierung wg. Corona
Ich bin sehr enttäuscht über das nicht kulante Verhalten des Hauses. Ich habe meine Buchung, welche ich über einen Gutschein bereits vor 1/2 Jahr bezahlt habe wg. einer sehr starken Erkältung 5 Tage vor Anreise abgesagt. Dies habe ich u.a. aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage "Corona Virus" und zum Schutz vor Ansteckung andere Gäste und dem Personal entschieden. Man stellte mir trotzdem 80% Stornierungskosten in Rechnung und teilte mir mit, dass für das Hotel der Grund der Stornierung zweitrangig ist. Von…
Sabs(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schöner Aufenthalt ,sehr freundliches Personal ,
Sehr freundliches Personal , exzellente Küche, die Zimmer mit Balkon sind sehr zu empfehlen, Kühlschrank und Fön vorhanden, die Stimmungsmassage ist sehr zu empfehlen, Sole und Hallenbad waren meistens leer und oft nutzbar (Coronazeit) , allerdings fehlte noch der 2.Aussenpool ,wir konnten aber, auf Grund der Situation den FKK Pool nutzen. Leider waren zu unserer Zeit sehr viele Mücken dort und an den Balkonen keine Schutzvorrichtungen,deshalb ist unbedingt ein Insektenschutz zu empfehlen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness in familiärer Stimmung
Das „Wellnesshotel der ersten Stunde“ versteht es wie kaum ein Hotel, einem das Gefühl zu geben, sich zuhause zu fühlen. Interieur, Ausstattung und vor allem das Personal (!!!) sagen Herzlich Willkommen!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur!
Super schönes Hotel, gefühlt mitten in der Natur gelegen. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Der Spa-Bereich ist wunderschön angelegt und läd zum Relaxen ein. Besonders gut gefallen hat uns die Maa-Sauna mit integriertem Kamin. (110 Grad Celsius). Empfehlenswert ist auch die Buchung mit Halbpension. Das Essen war total lecker und qualitativ hochwertig. Das Tannenhäuschen wird uns garantiert wiedersehen! :)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel schlechte Zimmer
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut. Die Suite, die wir gemietet hatten war eine Katastrophe. Einrichtung sehr ungemütlich, wie ein Wartesaal . In der heutigen Zeit Teppichboden geht gar nicht. Ansonsten auch der Wellnessbereich sehr gut 👍.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder
Ein tolles Wellnesshotel, in dem man als Gast sehr zuvorkommend behandelt wird. Jeder Mitarbeiter wirkt motiviert und auf alle Wünsche wird kompetent eingegangen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön und Sauber
Sehr schöne Anlage , Sehr Freundliches Personal , sehr Saubere Zimmer . Würde immer wieder da Buchen , hatten natürlich das Pech , das wir wegen Corona nicht alles machen konnten . Sonst alles super !!!!
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wellnesskurzurlaub
Gutes und gepflegtes 4 Sterne Hotel, sehr sauber, gute Küche, gutes Frühstücksbuffet. Etwas Optimierungsbedarf bei der Massage (Einstellung der Masseurin).
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tannenhäuschen 2020
Wetter schlecht, Anwendungen ok, leichte Einschränkungen durch Corona ( Zimmer nicht gereinigt, Maskenpflicht, 1. Tag abends Essen nicht so gut, wie wir es bisher gewohnt waren.