Bewertungen (2 693)

MT(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TM aus Dormagen 45
Super sauberes Zimmer, wird jeden Tag sauber gemacht. Essen auch sehr lecker, für jeder.was dabei. Immer gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schnuppertag
Sehr empfehlenswert und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. PS. Das Angebot im Bistro könnte etwas größer sein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesswochenende
Wir waren das 3. Mal vor Ort. Das Essen war nicht so gut wie 2018, das Angebot von Ruheräumen sollte erweitert werden. Für die vielen Gäste, die sich an einem Wochenende dort erholen wollen, ist einfach zu wenig Platz. Die Abrechnung am letzten Tag war auch sehr kaotisch.

Victor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruheoase
Eine Ruheoase mit Wohlfühlcharakter , wir haben uns einfach erholt vom Alltagsstress und werden dies auch wiederholen . Die Anlage einfach herrlich mit allem was ein Herz begehrt Gastronomie hervorragend , sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Belangen.Vielen Dank für die schönen Tage.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Aufenthalt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr angenehme Anwendung "Schwerelos"! Zimmer leider ohne Klimanlage.
Ursula Zaum(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Goldhochzeitsteise
Wir hatten ein wunderschönes erholsames Wochenende mit einem perfekten Goldhochzeitstag. Das Menue und das Buffet waren immer riesig und superlecker. Wir fühlten uns rundum gut versorgt und verwöhnt. Vielen Dank nochmals. Hans -Willi und Ursula Zaum
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Sehr schön gelegen und der richtige Ort, um vom Alltag mal abzuschalten und sich rundum verwöhnen zu lassen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Hedy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung
Grundsätzlich habe ich mich sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Lediglich die Freundlichkeit an der Rezeption ließ manchmal zu wünschen übrig. Und eine defekte Nachttischlampe, die ich reklamiert hatte, wurde nicht repariert. Auch die Tischchen am Fußende waren sehr streifig geputzt. Ansonsten war das Essen sehr gut, Kosmetikbehandlung u Beratung gefiel mir auch sehr gut u das sportliche Angebot hat mir sehr zugesagt. Ich würde Ihr Haus immer weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonntagsspezial, immer wieder!
Wir sind als Paar vereist und haben das Sonntagsspezial gebucht. Zusätzlich haben wir uns ein paar Massagen gegönnt. Wir waren mit den Massagen, dem Zimmer und dem Dinner mehr als zufrieden. Gefühlvolles und erholsames Ambiente.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Befriedigend
Reception 👍 Zimmer sauber Essen Top Service gut Wellnessbereich gut Massage gut, bei meiner Freundin die gleich Massage nicht gut: Liege war kalt, Handtuch zu klein, Ruhezeit nicht 5 sondern fast 15 Minuten und das für 69€ ....