Wir sind seit vielen Jahren Gast dieses Hotels. Über die jahre wurden viele Dinge gut verändert. Wir wurden immr freundlich behandelt, auf unsere Wünsche wurde eingegangen und es hat uns sehr gut gefallen.
Schön gelegen, ruhig, Naturnähe, große Zimmer, freundliches Personal, gingen auf individuelle Wünsche ein, gutes Essen, kleines Event am Feiertag, für Familien- und Gruppen geeignet
Wir waren auf dem Stellplatz und haben alle Annehmlichkeiten vom Hotel (Spa, Wellness) genutzt. Alles Perfekt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lokal ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gemütlich und sportlich
Das sportliche/aktiv ausgerichtete Hotel liegt auf über 800 Höhenmetern im Wald oberhalb von Klingenthal. Es ist besonders gut geeignet für Wintersport, da der Einstieg in die Loipe vom Hotel aus möglich und auch ein kleiner Skihang fußläufig zu erreichen ist. Auch für Aktivitäten wie Wandern und Mountainbike ist das Hotel sehr gut geeignet.
Aufgrund der Lage ist besonders gut für Familien mit Kindern geeignet.
Das Waldhotel liegt sehr idyllisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer picobello! Das Personal ist sehr nett und freundlich! Das Essen ist sehr lecker und gut auf Sportler abgestimmt. Für uns Skispringer war es ein rundum gelungener Hotel-Aufenthalt und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Vielen lieben Dank sagt das Team der Skiverbände Baden-Württemberg
Uns hat es im Waldhotel sehr gut gefallen. Wer Erholung in Ruhe und schöner Natur genießen möchte, ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer groß genug und sauber. Hervorzuheben ist der großzügige Wellnessbereich.