Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Vogtland hat bei jedem Wetter was zu bieten.
Nettes Personal. Guter Service. Super Essen. Sowohl vielfältiges Frühstück als auch die Halbpension haben keine Wünsche offen gelassen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
empfehlenswert
Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel in äußerst ruhiger Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Vom Hotel aus führen verzweigte Wanderwege durch den umliegenden Wald. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und wollten im Grunde nicht abreisen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes gemütliches Wohlfühlhotel.
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen ,Servicepersonal gibt gute Empfehlungen zur Essenauswahl. Sauna und Wellnessbereich sehr angenehm. Schöne Umgebung zum Skilanglauf oder zum Wandern.

Nils(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Waldhotel ist eine Reise wert!
Freundliches Peronal, gute Küche! Die Lage für Wintersportler bei Schnee ist 1a. Gute Rahmenbedingungen für Sportler, Sauna, Turnhalle, Kraftraum... Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und das Hotel stellt sich neuen Anforderungen und investiert für die Zukunft.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle besinnliche Weihnachtszeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, Gästefreundiches Personal, sehr gutes Essen, sauber, tolle ruhige Lage
Evi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder, war sehr erholsam.
Nach kurzfristiger Email Anfrage ein Zimmer für 2 Nächte gebucht. Netter Empfang, sauberes Zimmer, am Folgetag ein paar Stunden Erholung in der Sauna. Gerne wieder wenn wir in der Gegend sind.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Habe mich rundherum wohlgefühlt.
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel, ideal zum wandern, Radtouren im Sommer und Skilaufen, Relaxen im Winter. Leckeres Essen und eine freundliche Bedienung runden das Wohlfühlen ab.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Für unsere Reisegruppe hat es super gepasst. Toller Service und nette Leute. Bei Regen super Spa Bereich.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Eine tolle, ruhige Lage direkt im Wald. Tolles und sehr professionelles Personal. Tolle Versorgung und sehr schöne Zimmer.
Florian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer gern wieder
Ruhige Lage, günstiger Ausgangspunkt für interessante Wanderungen Immer freundliches Personal. Die Silvesterveranstaltung, war wie immer, gut gelungen. Ein tolles Menü, gute Musik.