Dietmar und Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Wir waren nun bereits zu zweiten Mal in ihrem schönen Waldhotel und haben eine herrliche Vogtlandwoche erlebt. Wunderschöne, komfortable und saubere Appartements, nettes, freundliches, aufmerksames Personal und guter Service. Wir empfehlen Sie weiter und kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Dietmar und Ilse Möckel
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles Hotel zum entspannen und erholen
Das Hotel liegt etwas abseits von Straßen im Wald wo man herrliche Ruhe findet. Für Erholungssuchende die mal vom Alltag runter kommen wollen eine hervorragendes Urlaubsziel. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Unwichtig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen- Sonderangebote nutzen!
Perfekte Lage für Ruhe und Entspannung oder Rad- und Wandertouren. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit, Extrawünsche sind kaum ein Problem. Das Frühstück ist lecker und vielfältig. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert und sollte unbedingt ausprobiert werden. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und mit Balkon ausgestattet, die Gaststätte sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gern wieder.

Danny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich weiter empfehlen
Die Lage ist sehr gut. Das haus ist in einen guten Zustand vor allem das Restaurant und der Wellnessbereich. Das Essen und die Auswahl ist auch gut. Aber die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Das Personal ist freundlich und sie machen einen guten Job! Wir würden gern wieder kommen. Vielleicht könnten sie auch Wandertouren oder Biketouren anbieten die von Einheimischen geführt werden. Danke und vielleicht bis bald im Vogtland.
Rocco(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert.
Alles Spitzenmäßig. Es gibt nichts, was es zu beanstanden gibt. Essen gut, Service gut, Lage gut. Atmosphäre gut, super Personal, Zimmer gut,
Wilmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen.
Wolfgang & Irene (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel
Das Hotel liegt im Wald und war immer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen ! Wr konnten unser Auto die ganzen Tage stehen lassen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zu frieden!
Ruhige Lage, Parkplätze ausreichend, Zimmer top, Frühstück mit großer Auswahl (es wird schnell aufgefüllt), Abendkarte im Restaurant: fleischlos / vegetarisch könnte mehr sein, in der Umgebung viele Ziele, auch Wandern ist gut möglich, Personal freundlich und kompetent. Wir waren zu frieden!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Stück Vogtland :-)
Nettes Personal, schmackhafte vogtländische Küche, schöne ruhige Lage, ideal für unser Team Event gute Ausstattung Tolles Preis-Leistungsverhältnis alles unkompliziert :-)
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima Hotel in toller Lage (Geheimtipp)
Schönes ruhiges und ordentliches Hotel, ideal zur Erholung. Wanderung /Mountainbiketouren können direkt vor der Haustür beginnen. Essen (HP) war super, faire Getränkepreise. Gerne wieder!!!