Denis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Pfingstwochenende
12 Uhr angerufen, 13 Uhr losgefahren, 15 Uhr eingecheckt. Erstklassiger, sehr freundlicher Service, Kleine aber sehr feine Saunalandschaft. Kurzfristig waren sogar 2 Massagen buchbar. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Ein sehr schönes Restaurant mit Außenbereich (inkl. Sonnensegel) Sehr schöne, ruhige Lage. Wir kommen wieder.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hochzeit im Waldhotel
Hochzeitsfeier meiner Tochter mit ca. 65 Gästen. Tolle Organisation. Super freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verwöhnhotel
Ein herzlicher Empfang, vielseitiges, gesundes Frühstücksbüffett, auch für veg., leckeres Abendessen - es blieb kein Wunsch offen, sehr netter Zimmerservice und gute Tipps für die Umgebung . Gerne jederzeit wieder !!

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zwischenstation auf Bikertour
Zimmer sehr ordentlich, Gastronomie regional und absolut lecker, Personal kompetent, hilfsbereit und super freundlich, sehr empfehlenswert.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rosenblütentraum
Wir wurden sehr nett begrüsst, unser Zimmer war sehr liebevoll vorbereitet und das Personal war immer freundlich. Alles war sehr stimmig. Wir konnten einen schönen Aufenthalt haben und würden auch gern wieder einkehren, können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Übernachtung
Sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter, alles sauber, aufmerksam, zuvorkommend; kommen gern wieder! Das Frühstücksbüffet war grandios und die Speisen zum Abend sehr zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt für unsere Gruppe
Wir waren mit über Himmelfahrt zum unserem Forumstreffen mit 32 Motorrädern und 40 Personen im Hotel. Dafür bot das Hotel den perfekten Rahmen. Freundliches Personal, saubere Zimmer einen eigenen Speisesaal für unsere Gruppe. Somit konnten wir uns ungestört von den anderen Gästen unterhalten und das Treffen genießen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfeier
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr gutem Service, sehr freundlichen Personal, sehr gutem Essen und auch schönen Zimmern.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzurlaub
Sauberkeit, Freundlichkeit, Service sind ausgezeichnet,die Küche ist fantastisch, das Angebot eines Kurzaufenthaltes sehr günstig. Die Lage des Hotels ist für Wanderfreunde optimal gelegen
Kristin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur
Ein entspannender Nachmittag bei Massage, Sauna und sehr feinem Essen. Genau das Richtige nach einem Tag wandern. Wir haben genossen und kommen gerne wieder.