Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohl gefühlt
Schnelle direkte Buchung, freundlicher Empfang, Zimmer sehr schön, Frühstück sehr gut, zuvorkommende Bedienung - alles bestens.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Ein angenehmer und erholsamer Kurzurlaub Die Abendgastronomie war ansprechend. Das Frühstücksangebot kam sich ziemlich verloren vor. Besonderheiten kann man nicht erwarten. Auf Extrawünsche wurde jedoch bereitwillig eingegangen. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Frühlingsfest
Klasse Veranstaltung mit sehr guter Organisation und tollem Essen!!! Vielen Dank an alle Beteiligten des Waldhotels und des VSC Klingenthals!!!

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage, Zimmer sind gut ausgestattet . Wellnessangebote sind mit gut zu bewerten . Saunabereich Ist neu gestaltet und super . Auch gibt es jetzt einen Aufzug , was sehr angenehm ist . Nicht ganz so zufrieden waren wir mit der Halbpension werden das nächste Mal Ala carte buchen . Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen . Kommen gerne wieder .
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurz Urlaub
Wir würden uns freuen wenn det Wohnmobil Stellplatz bald erweitert wird, mit Brötchen Service, Wäsche Service oder optional Frühstück/Halbpension buchbar
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung
tolles Ambiente, familiär, sehr gute Küche, schöne Zimmer, ruhig gelegen, der Aufenthalt war sehr angenehm, wirklich empfehlenswert
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub 2022
Ruhig gelegenes Hotel im wald. Ideal zum Erholen, Zimmer ordentlich, Personal freundlich. Halbpension muss nicht sein, Frühstücksbufett sehr gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöne Wintersportwoche
Wir waren das dritte Mal im Waldhotel und sind wieder sehr zufrieden. Freundliche Betreuung, gutes Essen, guter Service. Natürlich kommen wir im nächsten Fahr wieder.
Siegrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fantastischer Kurzurlaub
Es war eine sehr tolle Unterkunft mit einem hervorragenden Frühstück. Natürlich war auch das Abendessen sehr geschmackvoll. Super viel Möglichkeiten um auch länger hier zu verweilen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Glückliche Kinder
Meine Kinder im Schnee zu sehen und ihre Freude beim entspannen. Die Sauna und das Frühstück waren sehr schön. Die Fenster sind leider nicht ganz dicht, es zieht etwas.