Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Langlaufurlaub mit Enkelkindern
wir waren sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Vor Beginn der Coronazeit konnten Sie uns bereits 15 Jahre für ein Wochenende begrüßen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Prima!
Wir haben uns trotz der widrigen Witterungsbedingungen sehr wohl gefühlt. Die Loipe beginnt direkt am Hotel und nach dem Skilaufen lockt ein ansprechender Wellnessbereich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub
Unser Kurz-Skiurlaub 2022 in Klingenthal war mit viel Schnee, leider wenig Sonne, guten Loipen und einem erholsamen Saunabesuch am Abend.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub
Wir sind mit Freunden angereist und waren total überrascht von dem Hotel,angefangen von der super Lage mitten im Wald wo die Wanderwege direkt vor der Haustür los gehen bis zum sehr freundlichen Personal.Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.Das Essen im Hotel war hervorragend vor allem das reichaltige Frühstücksbuffet.Für Wander und Mountainbikefreunde genau das richtige.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub
Es war rundum alles in Ordnung. Wir waren nicht das erste Mal bei Ihnen und kommen gern immer wieder. Frdl. Grüße Fam. Strehlow
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub
Mehrfach schon Gast im Hotel gewesen, Wie immer, auch diesmal zur vollsten Zufriedenheit. Super Zimmer, super Essen und freundliches Personal!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Aufenthalt im Waldhotel
Wir waren auf Kurzurlaub ohne Kinder, Kommunikation im Vorfeld per Mail problemlos und freundlich. Hatten beim nahgelegenen BikeShop Albert E-Bikes ausgeliehen, die ins Hotel geliefert wurden - toller Service. Andere Wünsche wie Massage und Candle Light Dinner wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Essen war sehr lecker und immer ausreichend. Frau Müller an der Rezeption ist immer hilfsbereit und freundlich - vielen Dank.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
Ein super schöner Kurzurlaub im Vogtland. Spontan und sehr gut aufgenommen. Das Hotel liegt schön im Wald und bietet einige Möglichkeiten zum Verweilen. Gerne wieder!
Hartmut & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel liegt traumhaft schön mitten im Wald . Wir haben 4 sehr angenehme Tage , inklusive E Bike , hierverbracht und möchten dem Hotel und seinem super Team dafür herzlich danken . Durch die zentrale Lage ist man schnell auf Rad und Wanderwegen . Die Zimmer sind nett eingerichtet , sauber und teilweise mit einem schönen Balkon . Wir möchten dem gesamten Team noch einmal für die wunderschöne Zeit hier danken , können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und werden ganz bestimmt wieder kommen .
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Unterkunft, Frühstück und Restaurant seht gut. Sehr gute ruhige Lage, direkt am Wald und Fahrradweg. Freundliches Personal.