Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der goldene Herbst im Waldhotel
Unvergessene Tage im schönen Waldhotel ! Bei wechselhaftem Wetter im bunten Herbstwald gewandert, im Schwimmbad des Ferienpark Schöneck gebadet, das Musikinstrumentenmuseum besucht, die Schanze in Klingenthal besichtigt und beim Trainingsspringen ausländischer Mannschaften zugesehen, Wellness und gutes Essen im Hotel genossen. Schon jetzt freuen wir uns auf den Winter im Waldhotel und die gespurten Loipen ringsum.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bewertung Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber. Angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes und freundliches Personal. Aufzug hat gefehlt. Soll aber in diesem Jahr noch kommen. Die Speisekarte hätte reichhaltiger sein können. Aber hat alles gut geschmeckt.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wandern
Hat rundherum alles gepasst: nettes Personal, leckeres Essen, schönes Zimmer und schöne Wanderziele. Der Wellnessbereich hat sein übriges getan.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurzurlaub
Unkompliziertes, freundliches Hotel in schöner Natur. Schöner Restaurantbereich mit reichhaltigem, leckerem Frühstücksbuffet. Angenehmer kleiner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr freundliches personal. Die Räume, insbesondere die Sanitäreinrichtungen sehr sauber. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Lage, aber nicht noch einmal
Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende perfekt, mitten im Wald, sehr ruhig . Wir wollten uns nur ein paar Tage erholen und wandern, dafür ist es gut geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein ganz besonders empfehlenswertes Hotel
sehr schönes und gemütliches Hotel mit modernen Zimmern und tollem Restaurant, sowohl von der Lokalität als auch von den Speisen; herrlich ruhige Lage ca. 830 m hoch mitten im Wald; sehr schöne Lobby, eigentlich fühlt man sich wie in einem 4 Sterne Hotel, ich war selten so positiv überrascht;
Tim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder und sehr Erholsam.
Wir sind verwöhnt wurden und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir sind zum Rosen candle light Dinner gewesen. Das Essen ist spitze. Mal eine kurze Auszeit ist in dem Hotel für jeden zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wandern und Klassentreffen in Klingenthal
Gästebetreung sehr professionell. Reservierung, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Küche perfekt, alles sehr schmackhaft. Frühstück reichlich und vielseitig. Die Lage auf 850m Seehöhe mitten im Wander- und Skigebiet ist einmalig. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Sauna / Wellnes im Haus gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen sehr gern wieder
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Ein tolles Frühstücksbuffett, Abendkarte sehr abwechslungsreich und lecker. Selbst für unsere vier Enkel hat die Küche alle Sonder-Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind sehr ansprechend ,auch von der Größe ,und alles sehr sauber. Wir hatten ein paar schöne Tage und werden es allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.