Harald(51-55)Deutschland
Genau die richtige Wahl getroffen
Service Freundlichkeit des Personals ,Essen, Zimmer, Hygiene und Sauberkeit des gesamten Hauses ....volle 10 Punkte!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztrip ins Vogtland
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in sehr schöner und absolut ruhiger Umgebung. Das Frühstück hat alles geboten, was man sich wünscht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub mit E Bike
Angebot zwei Übernachtungen mit Halbpension und Nutzung des E Bikes war Spitze- tolle Rundumbetreuung und Service. Gern wieder.

Igor(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder!
Empfehlenswert weil: - sofort auf Anfrage per Mail geantwortet - konnte Wohnmobilplatz reservieren - überragender freundlicher Service - tolle Speisekarte, leckeres Essen, nette Bedienung Wir kommen dieses Jahr wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Trainingslager in der Sportpension
Wir haben für die Dauer von 6 Nächten das Dachgeschoss sowie 3 Weitere Doppelzimmer in der Sportpension des Waldhotels gebucht. Die Sportpension ist für unsere Bedürfnisse optimal geeignet. Mit einer Gruppenstärke von 24 Personen, davon 19 Kinder / Jugendliche halten wir hier regelmäßig Trainingslager ab. Sehr schön ist der direkte Loipeneinstieg an der Unterkunft. Die Sportpension ist mit dem Nötigsten ausgestattet und wird vor allem von Sportvereinen genutzt. Wer Wert auf viel Komfort legt, geht ins…
Manfred(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel macht optisch vom ersten Moment an einen sehr guten Eindruck,es ist sehr sauber und aufgeräumt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Der Wellnessbereich überzeugt,das Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Bettina(56-60)Deutschland
Bergsommer
Toller Service, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir würden es gern weiter empfehlen. Wir hatten mit HP gebucht, es gab als Vorspeise und Hauptgericht immer 2 Wahlmenüs.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Pfingsten in Familie
Wenn man eine wunderbare Urlaubszeit verbringen möchte, dann ist man hier genau an der richtigen Adresse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nicht das letzte Mal da gewesen sein. Herzlichen Dank für die schöne Zeit. Familie Trinks
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzreise
+Urlaub für die Sinne. Alles toll organisiert, auf den Gast fokussiert. Eine schöne ruhige Lage am Wald. Eine sehr gute Küche, alles frisch und schmackhaft.Saubere Zimmer und Hotelanlage. - Brötchen zum Frühstück, leider keine Bäckerbrötchen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Wochenende Pfingsten
Wie immer sehr schön, Personal sehr zuvorkommen immer sehr angenehm wir kommen gern in dieses Haus Sommer wie auch Winter eine Reise wert