Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschönes Wochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende im Waldhotel. Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und waren stets bemüht uns alles so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Die Natur drum herum,die Zimmer ,das Frühstück. Alles klasse und wir können es nur empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung
Es waren 5 wirklich erholsame Tage in einer tollen Umgebung in einem angenehmen Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Berbig
Es waren ein paar sehr schöne Tage essen und Service waren sehr gut nette Leute und sehr schöne Gegend wir kommen mal wieder

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur!
Ein kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt im Waldhotel Vogtland. Sehr nettes Team, sehr gute Küche. Nach schönen Wanderungen direkt vom Hotel aus gleich im Anschluss in die Sauna- perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jeder Aufenthalt voller Vorfreude
Wer Ruhe, Wintersport, gemütliches Ambiente, ein bisschen Wellness und hervorragende Küche mag ist hier genau richtig!
Benny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besonders empfehlenswert!
Super Hotel,der Service stimmt von der Küche bis zur Bedienung, saubere, niedliche Zimmer und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub im Vogland
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Verpflegung sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzaufenthalt in Sportpension
Für unsere Kammwegwanderung ein sehr attraktives und angenehmes Hotel. Beginnend bei Buchung und dem freundlichen Empfang an der Rezeption, bei dem großzügigem Zimmer in der Sportpension, sehr netter Bedienung im Restaurant bis hin zu sehr schmackhaften Speisen waren wir rundum zufrieden! Vielen Dank!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Workshop
Service und Betreuung sehr gut Zimmer sauber und gemütlich Frühstück hervorragend Personal freundlich Essen sehr gut und abwechslungsreich
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne!
Ich war jetzt zum wiederholten Male im Waldhotel Vogtland und komme immer wieder gerne hierher. Saubere Zimmer, erstklassiges Essen und äusserst zuvorkommendes Personal machen den Aufenthalt mehr als angenehm. Darüber hinaus sucht die ruhige Lage des Hauses seinesgleichen. Immer wieder gerne!