Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superwahl
Der Aufenthalt war Super. Es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Personal war aufmerksam und zu vorkommenen - alles Super. !
Sven-Olaf(51-55)Deutschland
Urlaub im Vogtland
Waren mit einer Reisegruppe im Mai 2019 da. Sehr ruhige Lage. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Halbpension - Essen war einfach super. Gerne wieder. Ohne eigenes KfZ ist man aber leider von der Welt abgeschnitten.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung in freundlicher Atmosphäre
Das Waldhotel ist ein kleines und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mitten in der entspannten Stille des vogtländischen Waldes. Der Aufenthalt war sehr angenehm auch dank des freundlichen Service. Das Frűhstűcksbufet bot ein zufriedenstellendes Angebot und darűberhinaus hat das Haus ein einladendes Speisenangebot. Wir haben uns sehr wohlgefűhlt und können das Hotel weiterempfehlen.

Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seminargruppentreffen
Wir waren als Gruppe im Nebengebäude des Waldhotels untergebracht. Die Zimmer waren einfach, aber mit Dusche, WC und TV ausgestattet. Vielleicht könnten die Handtücher bzw. Badetücher mal ausgetauscht werden. Wir hatten schon sehr abgenutzte und zerschlissene Handtücher, die auch nicht mehr richtig trockneten. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Nebenräume, die uns zur Verfügung gestellt wurden, waren leider ohne Kühlschrank. Bei den Sommertemperaturen von 28-30° war es schwierig, gekühlte Getränke auf…
Sven(46-50)Deutschland
Urlaub im musickerviertel
Schöner und ruiges Hotel im Vogtland. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und für das Wetter kann ja niemand etwas (Schnee im Mai 2019
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles perfekt, schöner Aufenthalt
Auf unserem diesjährigen Motorradtreffen waren wir Gast im Waldhotel. Sehr schöne Zimmer, umkomplizierte Anmeldung, nette Gegend. Es gibt nichts auszusetzen, nur Lob.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Motorradtreffen im Erzgebirge
Das Hotel hat mir gut gefallen. War dort zu einem Mororradtreffen. Sehr gutes Essen, angenehmes Zimmer und freundlicher Service! Was will man mehr?!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Studienjahrgangsfeier
Es lief alles wie besprochen und geplant im Hotel ab. Ein besonderer Dank gilt den Servicepersonal im Gastronomiebereich.
Matthias(61-65)Deutschland
alles Super
Wie vor 2 Jahren war unser Studententreffen wieder absolut o.k. - Essen, Unterkunft entsprechen voll den Erwartungen - werden uns in 2 Jahren wieder im Waldhotel treffen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hochzeit
Rundum Sorglos Paket. Es wurde sich um alles gekümmert, es gab nichts zu meckern. Sind sehr aufmerksam. Preis Leistung stimmt.