Wir waren als Gruppe im Nebengebäude des Waldhotels untergebracht. Die Zimmer waren einfach, aber mit Dusche, WC und TV ausgestattet. Vielleicht könnten die Handtücher bzw. Badetücher mal ausgetauscht werden. Wir hatten schon sehr abgenutzte und zerschlissene Handtücher, die auch nicht mehr richtig trockneten. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Nebenräume, die uns zur Verfügung gestellt wurden, waren leider ohne Kühlschrank. Bei den Sommertemperaturen von 28-30° war es schwierig, gekühlte Getränke auf…
Schöner und ruiges Hotel im Vogtland. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und für das Wetter kann ja niemand etwas (Schnee im Mai 2019
Auf unserem diesjährigen Motorradtreffen waren wir Gast im Waldhotel.
Sehr schöne Zimmer, umkomplizierte Anmeldung, nette Gegend.
Es gibt nichts auszusetzen, nur Lob.
Wie vor 2 Jahren war unser Studententreffen wieder absolut o.k. -
Essen, Unterkunft entsprechen voll den Erwartungen -
werden uns in 2 Jahren wieder im Waldhotel treffen
Ruhig gelegene Unterkunft und damit für mich das wichtigste Kriterium erfüllt. Sehr sauber, gute Betten. Sehr gutes Frühstück in hellen freundlichen Räumen. Nettes Personal. :-)
Einziger Minuspunkt, der Wellnessbereich war bei unserer Ankunft bereits um 18:00 nicht mehr zu nutzen :-(
Das Hotel war ideal für unser Studententreffen. Die Zimmer waren okay. Grillmöglichkeit und die extra Sitzecke waren super. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in einer sehr schönen Gegend.