Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage. Wir hatten sehr schöne Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr sauber und einladend. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub zum Geocachen im Vogtland
Für das große Geocacherevent in Klingenthal suchten wir eine Unterkunft. Bereits bei der Buchung telefonierten wir mit freundlichem Personal. Die 2 Nächte inklusive Frühstück und eine Cafezeit und ein Abendessen vor Ort gefielen uns sehr gut. Das Besondere war die Ruhe mitten im Wald. Rundum wir waren sehr zufrieden.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholung
Super Erholsam, gutes Essen, schöne Landschaft, Hotel ist idyllisch und ruhig mitten im Wald gelegen. Sehr gute Erreichbarkeit. Ausreichend Parkplätze.

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klassentreffen
Preis und Leistung des Hotels stimmten überein. Das Personal ist freundlich und nett. Es ist sauber und ordentlich. Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr angenehmes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm, freundliches Personal, gutes Frühstück. Die Lage direkt im Wald ist ideal mit Kindern und zum Wandern.
Heinz-D.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war eine sehr angenehme Zeit
Vielen Dank für die angenehme Zeit bei Ihnen. Der Service, das Personal und auch das Zimmer und das Restaurant entsprachen unseren Wünschen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub im Waldhotel
Top Versorgung, freundliche Bedienung, toller Service und eine herrliche waldreiche, ruhige Umgebung. 5 Punkte von 5
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub, ruhig und empfehlenswert
Wie immer, Empfang und Unterbringung gut.Für Langschläfer,wie uns,wäre die Erweiterung der Frühstückszeit bis 10.30 Uhr wünschenswert.
Cata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wir waren 1 Nacht aufgrund einer Familienfeier dort. Sauber und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück einfach, aber gute Qualität. Mitten im Wald, idyllisch für Familien mit Kindern.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub im Vogtland
Waren das erste Mal im Waldhotel zu Gast. Freundlicher Empfang, alles wurde ausführlich erklärt wie z.B. die Saunazeiten und das kostenfreie WLAN. Das Zimmer war groß und hell. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.