Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wanderaufenthalt
Für drei Nächte hatten wir, die Wandergruppe "Gut Fuß", uns in der Sport-Pension Ihres Hotels eingemietet. Einhellige Meinung aller Teilnehmer: Hier müssen wir noch einmal hin, da nicht nur die Landschaft zum Wandern verführt, sondern auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend ist. Gutes Essen im Hotel und freundliche Mitarbeiter sorgen für weitere Pluspunkte.
Roland(51-55)Deutschland
Es war nicht toll!
Turbulentes Hotel, Reinigungsleistung am 1.Tag ab 15:00Uhr, am 2.Tag keine Reinigung, im Bad Schimmel und ungepflegte Toilettenbrille. Der erste Eindruck wurde nicht gewahrt. Ausnahme Gastronomie. Gutes Essen, sehr nette Bedienung. Daran könnte sich die Dame an der Rezeption ein Beispiel nehmen und Freundlichkeit üben. Preis - Leistung stimmte nicht, Besseres erwartet!
MMarcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzen Hotel mit allem drum und dran!
Es ist einfach alles stimmig. Das Personal, die Zimmer und auch das Essen. Besonders ist das reichhaltige, frische und immer aufgefüllte Frühstücksbuffet zu erwähnen. Die Lage ist einfach super für Wanderungen und Ausflüge. Ich empfehle das Hotel speziell für Familien, Wanderer und Sportliebhaber sowohl im Winter als auch im Sommer einen Aufenthalt wert.

Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel, guter Gastronomie
Sehr schönes und ruhiges Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal, ideal für Winterurlauber und Wanderer, Gastronomie preiswert und gut.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Motorradwochenende
Wir hatten 3 Verwöhnte, in denen alle unsere Wünsche erfüllt wurden. Besonders sicher standen unsere Biker und wir konnten den Service des Hauses genießen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unsere Motorradtour
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren super, die Zimmer großzügig gestaltet, hell und gemütlich.
Michael(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Das Komfortzimmer war sauber und in der Größe ausreichend. Das WLAN auf dem Zimmer war sehr sehr langsam. Das gekochte Essen schmeckt gut, der Koch versteht sein Handwerk. Die Lage ist ideal für den Einstieg in die Kammloipe. Aber der Start in den Tag beginnt nun mal mit dem Frühstück und das ist einfach unakzeptabel. Die aufgebackenen Rohlinge aus China werden als Brötchen angeboten. Marmelade, Honig und Frischkäse bekommt man in den kleinen…
Birgit(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Wir kommen jedes Jahr zum Langlauf. Sind immer rund um zufrieden. Angefangen vom leckeren Frühstück, geräumiges Zimmer, Sauna bis hin zum lecker Abendmenue.Ein bisschen mehr Schnee könnte sein;o)
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
winterurlaub
Sehr zufrieden. :) Vor allem mit der Freundlichkeit und Flexibilität. Modernisierung der Einrichtung wäre wünschenswert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum sehr gut
Wir buchten ein Bikerwochenende und haben ein sehr schönes Hotel mit sauberem Zimmer und sehr bemühtem Personal vorgefunden. Motorradfahrer können vor Ort ein Heft mit Tourenvorschlägen für das Vogtland und Erzgebirge erwerben, kurvenreiche Strecken gibt es hier zuhauf. Auch für wenige Gäste richtet das Hotel ein ordentliches Frühstücksbuffet her und versorgt Biker mit einem Lunchpaket. Das Hotel liegt in ruhiger Waldlage, sodass man unmittelbar vor Ort wandern oder im Winter Ski fahren kann. Es ist bei einem…