Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur Gutes in Klingenthal
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir können nicht meckern.Das einzigste,was uns etwas gestört hat,war die sparsame Beleuchtung in den Zimmern.Nach Anfrage,ob es nicht auch größere Glühlampen gibt war es überhaupt kein Problem stärkere Glühlampen zu bekommen.Danke dafür.Wir konnten mit jedem Problemchen zu jedem Mitarbeiter kommen,es gab immer Hilfe und Verständnis.Wir haben solche Sachen auch schon anders erlebt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!! Wir kommen bestimmt wieder! Familie Holger Krischok aus…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut und sauber.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Moderne Zimmereinrichtung. Räume und Einrichtungen geschmackvoll eingerichtet.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Ruhesuchende
Zimmer sehr sauber, großräumig, modern eingerichtet. Ideal für Ruhesuchende, direkte Waldlage, ideal zum Wandern, Skifahren

Peter und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Hotel mit regionaler Kost
Gutes Hotel für Skilangläufer und Wanderer. Hotel liegt direkt an der Kammloipe und ist ideal für den Langlauf, wenn Schnee liegt.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit Fußballplatz
Tolles Ambiente, mitten im Wald gelegen. Ausgezeichnete Lage für Skilanglauf- Wander- und Mountainbiketouren. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist umwerfend.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbares Hotel
Das geplante sportliche Langlaufwochenende wurde auf Grund des Wetters ein Wanderwochenende. Da es uns im Hotel an nichts fehlte, war es perfekt. Ein prima Hotel mit einem schönen Zimmer und guten Betten, leckerem Essen, schöner Sauna, tolle Landschaft und Umgebung. Wunderbar ruhige Lage und viel gute Luft. Auf unsere Bewegung sind wir durch das Wandern trotzdem gekommen. Wir kommen auf jedem Fall wieder!
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum tolle Ferienwoche
Eine wunderbare Woche bei bestem Winterwetter. Sehr freundliches Personal, wirklich tolles Essen, große und gemütliche Zimmer, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für Langläufer der ideale Ort, direkt vom Hotel aus kann man in die Kammloipe starten. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen sicher bald mal wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wunderschönes Osterfest!
Hatten uns das Angebot " Osternest " gebucht, 5 Tage und 4 Übernachtungen zum Preis von 158,00 Euro pro Person und wir waren total begeistert. Alles war top in Ordnung, sehr netter Empfang, sehr schönes geräumiges Zimmer mit großem Balkon, die Lage des Hotels direkt am Wald hat uns besonders gut gefallen, vor allem weil wir unseren Vierbeiner mit dabei hatten, der sich dort pudelwohl gefühlt hat und ohne Leine gleich losflitzen konnte. Das Personal, die Auswahl an Speisen und Getränken, der Service, das…
Brit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Familien und Wanderer eine Empfehlung
Familiäres und dennoch ruhiges Hotel, super die Familienzimmer mit separaten Schlafraum.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kommen, geniessen und entspannen.
Sehr zu empfehlen sowohl für Geschäfts- als auch für Urlaubsaufenthalt. Trotz gerade zu Ende gegangener Hauptsaison, Winter, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mitten in der Woche, mit wenig Gästen, wurde ein sehr umfangreiches Frühstück, an dem sich andere Häuser die viel teurer sind, sich ein Beispiel nehmen sollten, gereicht. Großer gepflegter Sauna/Wellnessbreich.