Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhig gelegenes und sauberes Hotel
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Desweiteren ist das reichhaltige Frühstück ein Augenschmaus.
Hongwei(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert!
Kann ich nur empfehlen.Sehr gemütliches Hotel mit einer wundervollen Umgebung.Wo findet man so viele schöne Ausflugsziele Meissen,Dresden,Moritzburg.Hier ist noch ein Stück nettes Deutschland.Wir haben nach einer Dampfschiffhaltestelle gefragt und der nette Herr ist 5km vor uns her gefahren,bis zum Ziel.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
In malerischer Landschaft
Zu einer Konferenz aufs Land - mal was anderes. Weinböhla ist ein Städchen im Umland von Dresden mit wunderschönen Weinbergen - im Herbst sehr zu empfehlen, zum Shoppen und Weggehen sollte man aber nach Dresden reinfahren.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super, kann man nur empfehlen
Hotel sehr sauber und ordentlich, Service an Rezeption und im Restaurant gut, nur beim Abendessen, nach dem Dessert serviert wurde, fühlte man sich nicht mehr so für uns zuständig, man mußte den Kellner mehrmals rufen, bis man bedient wurde. Frühstücksbuffet war sehr gut, immer alles frisch.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel mit erstklassigen Service!
Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Das Zimmer war hervorragend ausgeschmückt, der Service des Personals jederzeit zuvorkommend, Parkplätze waren ebenfalls ausreichend vorhanden. WIr kommen gern wieder, es war ein traumhafter Aufenthalt!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt mit super Service
Ein gelungener Kurzaufenthalt, ideal für die Erholung nach den anstrengenden Tagesausflügen in der Umgebung. Besonders zu loben ist die sehr gute Küche sowie das nette Rezeptionsteam !!!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Seminarhotel
Sehr freundliches Personal. Restaurant entspricht keinem 4* Hotel. Für Tagungen und Seminare sehr gut geeignet. Über Freizeit und Urlaubsangebote können keine Aussagen getrroffen werden, da Geschäftsreise.
Angelika Helbig(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ausspannwochenende
Alles an diesem Wochenende war super, das 3-Gang-Menü und die Weinverkostung ausgezeichnet,.das Personal auf den Kunden eingehend, mitdenkend und witzig. Das Hotel liegt ruhig im Grünen , Meißen und Dresden sind schnell zu erreichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wochenendausflug nach Weinböhla
Uns hat es als Familie sehr gut im Waldhotel Weinböhla gefallen. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Das gesamte Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Besonders gut fanden wir die vielen Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung z.B. nach Dresden oder nach Moritzburg und auch die gute Anbindung der Radwege um auch mal den Pkw stehen lassen zu können. Das einzig negative ist die nicht so optimale Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die größere Entfernung zu…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Standardhotel in Nähe Dresden
Schönes Hotel, aber eher Standard! Wir waren in der Juniorsuite, da kann man aber auch jedes Doppelzimmer mit vergleichen, es sind gerade mal ca. 6 qm mit Tisch und Stuhl mehr vorhanden, dafür aber kein Balkon...den hätten wir lieber gehabt, da es etwas drückend im Zimmer ist. Aber sehr sauber! Keine Minibar!Saunabereich ist ganz schön, d.h. es gibt eine Dampfsauna und eine Finnische Sauna, der Ruheberecih mit Duschen ist sehr schön. Tee wird kostenfrei im Saunabereich angeboten. Frühstück ist ok, nichts besonderes…