Zum wiederholten Mal haben wir dieses Hotel für unsere turnusmäßigen Treffen der ehemaligen Ingenieurschulabsolventen des Jahrgangs 19… ausgewählt – ein Indiz dafür, dass wir uns hier immer wohlgefühlt hatten.
Jeweils nach einem guten Frühstück unternahmen wir Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung, um am Abend gemütlich zusammen zu sitzen und uns von den Wirtsleuten verwöhnen zu lassen. Je nach Wunsch hatten sie für uns ein vielfältiges kaltes bzw. warmes Bufett oder einen Grillabend…
Das Hotel ist idyllisch gelegen. Man hat einen tollen Blick ins Tal. Die Einrichtung und das Flair sind sehr angenehm, genauso wie die Gastfreundschaft der Eigentümer.
sehr gepflegtes Hotel mit großer Terrasse in bester südlicher Hanglage, das einen freien wunderschönen Blick ins Coburger Land gestattet, absolut ruhige Lage, bestens geeignet für Natur- und Wanderfreunde, familiengeführt
Für wanderfreudige und Erholung suchende Gäste bestens geeignet und mit der Möglichkeit, in der näheren Umgebung eine Vielzahl interessanter Sehenswürdigkeiten aufzusuchen
(Spielzeugmuseum, Veste Coburg, Kloster Veßra etc.)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dieses Hotel kann man bedenkenlos empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und wird familiär von netten Besitzern geführt. Die Zimmer sind groß, alles sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Auf unseren Wunsch gab es abends auch ein ein reichhaltiges Essen. Toller Service!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel im Herzen des Thüringer Waldes
absolute Empfehlung!!!! Sehr netter, familienfreundlicher Service. Sehr hilfsbereit. Wohlfühlatmosphäre!!!
Wir kommen wieder!!!
Vielen Dank für alles....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super nettes Familienhotel !!!
Super Familienhotel, sehr freundlich und gemütliche Atmosphäre und saubere Zimmer. Sehr ruhige Lage auf einen Berg mit tollem Ausblick. Super Frühstück, Kann man einfach nur emphelen.
Wir, der Rassekaninchenzuchtverein Gröbzig, waren sehr zufrieden mit der freundlichen Bewirtung und dem Service sowie der Ausstattung und der Lage des Hotels. Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlgefühlt auch ohne Schnee
Familienfreundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre. Sehr schönes Silvesterarrangement. Wir konnten am Abend singen und feiern. Ideal für Wanderausflüge oder Langlauf (Rennsteig). Leider gab es für uns keinen Schnee.