Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kein zweites Mal!
Ein Minizimmer unterm Dach, dadurch völlig überhitztes Zimmer, dazu im Mai eine dicke Federbettdecke, "freundliche" Abfertigung beim Bezahlen durch die Chefin des Hauses und W-Lan kostet auch noch extra. Und dieser "Spaß" für über 50,- €/Nacht! Nie wieder!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub (4 Nächte) dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Inhabers sind wirklich sprichwörtlich. Man hat uns dort Fahrräder zur Verfügung gestellt, so daß wir die schöne Umgebung und den nahegelegenen Dortmund-Ems-Kanal kennenlernen konnten. Auch die Stadt Lingen ist sehr nett. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und war sehr reichhaltig. Wir können das Hotel gern weiter empfehlen.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage vor Ort, um von dort Radtouren zu machen - von daher war es sehr zweckmßig. Der Schankraum und der Frühstücksraum waren ok. Das essen war gut und vor allem sehr dekorativ auf dem Teller angerichtet. Wie sagt man: das Auge isst mit. Wir würden es weiterempfehlen. Birgitta FrankeGuter

annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich kann es nur wärmstens empfehlen
Ich habe Einsamkeit und Ruhe gesucht.Diesem Wunsch wurde dort absolut entsprochen.Herr K. war am Telefon und auch dort vor Or. sehr zuvorkommend.Seine Mitarbeiter hatten für die Gäste immer einen flotten Spruch auf Lager und waren sehr umsichtig.Das Essen war kreativ gestaltet und sehr geschmackvoll.Mein Chalet war sauber und liebevoll eingerichtet.Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein,Berge und Wälder umgeben den Hohewartestausee,auf welchem auch Dampferfahrten mit einer netten Besatzung möglich sind.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Glücksgriff hier gebucht zu haben!
Familiengeführtes Hotel in überschaubarer Größe mit Haupt- und Gästehaus. Außerdem auch als Bankett- und Tagungshaus beschrieben. Was wir gesehen haben, macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Bei unserem Aufenthalt waren wenige ältere Gäste vor Ort. Auch das "normale" Frühstück ist in Ordnung, es gibt nichts zu meckern. Wir hatten Urlaub auf der Insel Borkum gemacht und wollten auf der Rückfahrt nach einer Besichtigung der Meyer Werft Station machen, da Lingen -das Waldhotel- auf unserer Strecke nach…
Simone u. Robby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus. Zum Frühstück bzw. ins Restaurant geht man über einen kleinen Hof.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr sehr gut
Immer wieder nur zu empfehlen. Unsere gesamte Gruppe war begeistert vom Hotel. Essen spitze, Zimmer klasse, Sauberkeit Top, freundliches Personal. Wir haben uns rund herum gut versorgt gefühlt!
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Landhotel mit netten Leuten
Wir waren ein Wochenende dort zu einem Schachturnier in Lingen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr schön für ein Hotel dieser Kategorie. Das Personal war sehr freundlich und kulant bzgl. der Zeit zum ein- und auschecken. In der Nähe gibt es etliche Restaurants, so dass für jeden Geschmack auch Essen in der Nähr verfügbar ist.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Scheint die Höflichkeitsformen nicht zu kennen!
Das Waldhotel in Lingen verfügt über 27 Zimmer, mit Dusche, WC, TV-, Telefon- und Internet-Anschluss. Vor dem Haus befindet sich ein großer, kostenloser Parkplatz. Für Versammlungen, Familienfeiern und Tagungen werden große und helle und Räume angeboten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Wochenende an der Ems
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt.Das Essen hätte 5 Sterne verdient.Große Auswahl Top -Qualität..Wer einen Ausflug an die Ems machen will liegt und speißt hier richtig.Großer Parkplatz(Gratis) vor dem Haus.