Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Highlight mit Abstrichen
Der Waldknechtshof ist ein sehr liebevoll hergerichtetes Gebäude. Wir hatten ein überraschend großes Apartement mit guter Ausstattung. Die Restaurants sind sehr ansprechend eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich, nimmt es aber leider nicht immer so genau mit den Bestellungen. Das mag einmal ganz lustig sein, passt aber bei häufigerem Vorkommen nicht zum Anspruch des Hauses. Die Küche ist auf gutem Weg, es mit den Größen aus Baiersbronn aufzunehmen, leider auch bei den Preisen…
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kritik über Frühstücks-Buffet
Leider fehlendes brillantes Frühstücks-Buffet, das heutzutage eigentlich zum Ambiente eines Viersterne-Hotels gehört. Insgesamt recht schmales Frühstück mit viel zu wenig Kaffee und.........
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit immer wieder gerne
Vielen Dank für den schönen und entspannten Aufenthalt in Ihrem Haus. Besonders begeistert hat uns die Küche mit dem Dreigang-Menü. Da hat einfach alles gestimmt: Service, Geschmack und Optik der angerichteten Speisen sowie Getränkeempfehlung. Das Zimmer war angenehm und sauber. Alles in allem eine schöne runde sache.

Konrad(56-60)Deutschland
Mittelklasse Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel mit dem Anspruch etwas besonderes zu sein, was nicht immer gelingt :-( + hervorzuheben ist die freundliche u zuvorkommende Art des Personals + der schöne gemütliche Biergarten + das Restaurant "Meierei"-, in dem wir aber nur einmal sitzen (durften), sonst war immer in der " einfacheren Landküche" für uns gedeckt. - das Frühstücksbüffet, das seinen Namen nicht verdiente war 3 Sterne Standart. - das Appartment, zu dem man besser "kleines Zimmer" sagen sollte. Wieshörnle…
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Highlight in Klosterreichenbach!
Nach dem enttäuschenden Aufenthalt im letzten Jahr im Landgasthof Schützen ( befindet sich direkt gegenüber, siehe auch meine Bewertung dort) war es dieses Jahr im Waldknechtshof der Himmel auf Erden! Die Freundlichkeit des Personals möchte ich hier noch einmal hervorheben! 7 Sterne für die Angestellten.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner und erholsamer Kurzaufenthalt.
Es hat uns sehr gut gefallen, obwohl unser Aufenthalt im Waldknechtshof sehr kurz war.Wir werden unseren Freunden dieses Hotel weiter empfehlen.Schockiert haben uns die Preise für Mineralwasser und 'Wein über die Gasse'.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Selten besser ins neue Jahr gekommen!
Wir haben Silvester mit Freunden im schönen Waldknechthof gefeiert. Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen, die Zimmer waren groß und urgemütlich. Das Essen, vor allem das Silvestermenue, war einfallsreich, gekonnt und einfach nur lecker. Ein extra Lob an den tollen Service und die creativen Köche!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gelungene Reunion
Für uns 4 Personen war es eine sehr gute Wahl ! Das gesamte Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Leider hatte ich mich auf ein Stück Schwarzwälder Torte umsonst gefreut..... ich dachte, da man im Schwarzwald ist... Der "Ersatzkuchen" war aber sehr lecker !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wohltuende Behaglichkeit mit hervorragender Küche
Wir waren begeistert vom Ambiente des Hotels und dem hervorragenden 7-Gänge "Versucherle"-Menü im Restaurant (in einem herrlichen Gewölbekeller). Die Angestellten waren ungezwungen freundlich - nichts wirkte "aufgesetzt". Auch unseren Kindern (beide 9 Jahre alt) hat es hier sehr gut gefallen. Rundum ein empfehlenswertes Hotel, das wohltuende Behaglichkeit ausstrahlt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kulinarisch wertvolles Tagungshotel im Schwarzwald
In einer ehemaligen Scheune, die über 100 Jahre alt ist, wurde hier ein geschmackvoller Tagungsbereich integriert. Dies versprüht seinen eigenen Charme und man hat eine angenehme Atmosphäre. Das zum Hotel gehörende Rstaurant spielt auf jeden Fall ind er ersten Liga, ebenso der servierte Wein. Kurz und Gut: Ein Tagungshotel mit einem ganz besonderen Ambiente und sehr guter Küche!