Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel war unser Highlight in Berlin!
Bei der Ankunft spürt man schon die Klasse des Hotels! Über den roten Teppich wird man vom Portier zur Anmeldung geführt (sehr freundliches und aufmerksames Personal). Das Ambiente stimmt hier, modern, geschmackvoll und trotzdem sehr wohnlich. Das Zimmer mit Kingsize Bett, Ankleide, Bar mit Nespresso Maschine, Bad in Marmor, Dusche und WC alles mit Schiebe- oder Milchglas Türen. Das Hotel war unser Highlight in Berlin!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut für einen Berlin Trip geeignet
sehr schön gelegen , Unbedingt die Bikini Mall auf der anderen Seite des Hotels aufsuchen . Große geräumige Zimmer und tolles Frühstücksbuffet . Im Hotel Kaffee kann man auch preiswert speisen. Wir haben das Hotel sehr genossen
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Waldorf Astoria Arrogantes Personal
Dieses Hotel hat die besten Tage hinter sich. Das neue Personal ist nur mit sich selbst beschäftigt zwar werden Wünsche erfüllt aber dieses immer mit einer sehr Arroganten Weise. Die Zimmer haben so langsam ihre besten Tage hinter sich und die Möbel weisen große Gebrauchsspuren auf. Wucher ist nochmals für Internetzugang 24 EUR zu berechnen. Beim Poolbereich wird ebenfalls 15 EUR pro Person fällig. Völlige Abzocke.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schall und Rauch, ein Mythos ohne Berechtigung!
Günstige Lage am Bahnhof Zoo, sehr gut zu erreichen vom Hauptbahnhof und S-und U-Bahn vor der Tür. Es reicht allerdings nicht, Waldorf draussen ranzuschreiben und innen sucht man vergebens die erwarteten Pluspunkte in Bezug auf Komfort, Service , Speisen und Getränke. Gebucht ein Luxuszimmer zum Preis von 188,--pro Nacht OHNE FRÜHSTÜCK: iNCL: Frühstück plus 38,-- Cafe ROCA eine Möglichkeit im Hause zu Frühstücken, Qualität und Quantität enttäuschend und das an allen 3 Tagen. 0.1. Sekt 9,-- / Begrüssungsdrink…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fantastischer Service und Komfort in West-Berlin!
Tolles, modernes Hotel - eine neue architektonische Ikone der Berliner Hotellandschaft! Viel Marmor, aber sachlich und schlicht gehalten. Allein der Eingang und Lobby wirken sehr majestätisch. Man weiß gleich, in welch' einem Hause man zu Gast ist. Servicebereites Personal empfängt den Gast.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So wünscht man sich ein Hotel!
Unbeschreiblich gut! So wünscht man sich ein Hotel! Es gibt eigentlich nichts, was ich kritisieren könnte. Hier stimmt alles.
Leif(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Naja
Eigentlich bin ich ja ein großer Fan, des Waldorf Astoria, aber bei diesem Aufenthalt, war ich einfach nicht überzeugt. Das Zimmer war wie zu erwarte in tadellosem Zustand, allerdings musste ich beim Check-In über einer Stunde warten, bis das Zimmer endlich frei wurde. In dieser Preisklasse ein Ding der Unmöglichkeit!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Hotel in der Hauptstadt
Absolut grandioses Hotel in der Innenstadt Berlins. Der Service ist super und das Frühstück vom aller feinsten. Auch die Ausstattung top.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier bleiben keine Wünsche offen
Von außen gigantisch mit ca. 15 Stockwerken. Innen vom Feinsten mit einem Super-Personal. Alles allererste Sahne.
Ben(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eines der besten 5 Sterne-Häuser der Stadt!
Super Hotel mit tollem Frühstück im Herzen von Berlin! Eines der besten 5* Häuser der Stadt direkt am Kudamm gelegen!!!