Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Solides Hotel :-)
Hatten hier einen schönen Aufenthalt. Die Hotels in Las Vegas sind größtenteils in die Jahre gekommen und das ist beim Waldorf Astoria ebenfalls der Fall. Beim Frühstücksraum hatten wir das Gefühl, dass hier mehr Business-Leute in dem Hotel waren. Pool war eher naja, könnte auch mal eine gute Aufbereitung haben. Das Hotel liegt gut und wir hatten eine prima Aussicht. Dieses Hotel hat kein eigenes Casino!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel - für Vegas-Verhältnisse
Das Waldorf Astoria (ehemals Mandarin Oriental) liegt mitten im City Center, also dem mittleren Teil des Strips. Es ist ein Luxus-Hotel, das wirklich tolle Zimmer und soweit guten Service hat. Allerdings - wenn es voll ist, wird es dem 5-Sterne-Anspruch nicht gerecht. Das reicht von langen Wartezeiten um einen Platz im Restaurant zu bekommen über fehlenden Zimmerservice wenn man mal etwas länger schläft. Kein Problem an sich - aber dann eben auch keine 5 Sterne.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hammer Hotel in Las Vegas
Hammer Hotel mitten in Las Vegas. Der Service war erstklassig, genau wie die Ausstattung. Würde ich sofort wieder buchen, wenn ich in Las Vegas bin.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxus mitten in Las Vegas
Das Hotel ist eins der wenigen ohne Casino in Las Vegas und damit angenehm ruhig. Das Essen im Restaurant ist eher passabel, wobei das volle Frühstück überraschend gut war. Der Service ist akzeptable, jedoch scheinen Wartezeiten an der Tagesordnung. Das Hotel hat keine kostenfreien Parkplätze!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht. Nicht empfehlenswert!
Preis/Leistung passt nicht. Wir hatten eine Suite gebucht (Zimmer 1200) und waren total gespannt - leider wurden wir von der Größe und dem Schnitt der Suite sowie der veralteten und heruntergekommenen Ausstattung total enttäuscht. Die Elektronik ist so veraltet, so dass man noch nicht mal Musik von seinem iPhone auf der Anlage abspielen kann (Bluetooth oder USB wird nicht unterstützt). Das Badezimmer ist größentechnisch gut - aber auch hier ist die Technik so veraltet, dass nichts funktioniert (TV im Spiegel geht…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage, Zimmer & Service überzeugen
Sehr schönes Hotel und gute Lage am Las Vegas Strip. Mit Hilton Honors Gold Status erhält man p. P. 50 USD Food & Beverage Guthaben pro Tag und kann z. B. dafür das das tolle Frühstück genießen (Buffet p. P. 33 USD).
Tina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Waldorf Astoria, wir kommen wieder
Einfach ein tolles Hotel mitten im Trubel von Las Vegas. Durch einen etwas versteckten Durchgang am Strip, kommt man zum Hotel. Das Hotel selber hat kein Casino, aber das hat es auch nicht nötig. Die Reception ist im 23. Stock, und unser Zimmer war im 20. Stock. Geniale Aussicht und wir waren erstaunt, dass man vom Strip nichts hörte. Wunderbares Zimmer und auch das Bad war toll. Die Poolanlage ist auch bemerkenswert. Das Hotelfrühstück hatten wir nur einmal, das fanden wir nicht so berauschend. Das Buffet war doch…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top 5 Sterne Hotel und sehr ruhig
Top 5-Sterne Hotel auf höchstem Niveau. Man merkt allerdings sehr stark, dass es sich vorher um ein Mandarin Oriental gehandelt hat. Das ist jedoch mehr als positiv hervorzuheben! Die Zimmer sind einfach sensationell und ein Strip View umbedingt zu empfehlen. Da sich in dem Hotel kein Casino befindet ist es sehr ruhig und durch das Rauchverbot hat man auch nicht die Geruchsbelästigung wie in den umliegenden Casinohotels. Die Lobby befindet sich im 23. Stockwerk genauso wie die Sky Bar.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Hotel in perfekter Lage
Ein super tolles Hotel für einen erholsamen Aufenthalt. Perfekt auch für Kinder, da es keine langen Wege und Casinos gibt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schickes Hotel am Strip
Eines der edelsten Hotels direkt am Strip. Dieses Hotel verfügt über kein Casino und auch keine Poolparties. Somit hat man hier wirklich Ruhe und das Hotel ist nicht überfüllt. Der erste Blick in die Lobby war bereits beeindruckend und sehr exklusiv. Super Cuisine by Pierre Gagnaire: erstklassige französische Küche - hat allerdings auch seinen Preis. Wir hatten eine Edge-Suite mit Blick auf den Strip und das Mandalay Bay. Das Zimmer war großzügig eingerichtet und die Fensterfronten waren riesig!