Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Hotel für wenig Geld
Das Hotel liegt am Waldrand. Von da aus sind wunderschöne Wanderrouten zu erreichen und im Winter ist die Loipe gleich nebenan. Ich persönlich war mit meiner Familie schon mehrfach im Sommer und Winter dort und kann mich über nichts beklagen.
Die Inhaber geführte Pension ist herrlich gelegen und optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Wintersport. Sie ist hervorragend geeignet für Reisende die Ruhe und Entspannung in der Natur suchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gut und zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Das Haus ist ruhig gelegen und sehr sauber. Das Essen reichhaltig und lecker. Wir kommen hier gerne her zum entspannen, wandern und Ski fahren. Aber auch im Sommer eine Reise wert, das nahe gelegene Naturbad ist zu Fuß zu erreichen und sehr schön. Das Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch.
Schönes Hotel, ideal für Wanderausflüge, Wir hatten einen tollen Aufenthalt und wurden wirklich herzlich betreut. Auf Wünsche wurde immer eingegangen und die Gastgeber waren sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen.
Saubere Zimmer, gute Verpflegung, zuvorkommendes und freundliches Personal
Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und das Hotelteam steht mit Rat und Tat zur Seite.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel am Schwefelbach. Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben uns mit tollen Tips für Ausflüge und Wanderungen versorgt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben unser verlängertes Wochenende sehr genossen und würden das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Tolle Unterkunft! Mein Mann und ich waren völlig begeistert von der Gastfreundlichkeit der Hoteliers. Tolles Ambiente - hier waren wir nicht zum letzten Mal!