Frank & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert
Wir verbrachten spontan unse Flitterwochenende in diesem sehr gepflegten und wunderbar liegendem familiär geführten Hotel. Schon bei der Anfrage nach der Verfügbarkeit und bedingten späten Anreise um ca 21.00 Uhr gab es keine Probleme und es wurde alles für unser Wohl getan - ohne wenn und aber!!!!! Danke nochmals Familie F.
Rudolf(71+)Deutschland
Geheimtipp für Ruhe- und Entspannungssuchende
Gepflegten,sauiberen Eindruck.Historisch gewachsen Besonders für Familienfeiern etc.zu empfehlen Letzter Besuch am 12/13. Mai 2012 zur 85-järigen Geburtstagsfeier
Amélie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Freundlicher Service in traumhafter Umgebung
Leider waren wir nur für ein Familienfest und somit für eine Nacht in Ihrem Hotel, könnten uns aber durchaus mal vorstellen, hier ein paar Urlaubstage zu verbringen. Alles was wir nicht bewertet haben, haben wir nicht genutzt und können es deshalb nicht beurteilen.

Peter & Gabriele(61-65)Deutschland
Wenn Du hier noch nicht warst, hast Du was verpasst
3. Tage waren wir hier. Wir sind sehr ausgezeichnet bedient worden . Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Zauberhafte Bedinung sehr gute Versorgung. So richtig zum relexen. Etwas besseres haben wir Privat hier noch nicht gefunden. Man ist dort in guten Händen, es ist sehr schön,das es soetwas gibt. Auch wir können dieses Hotel allen nur ganz doll empfelen. Sind sehr zufrieden. Vielen Dank für alles Von Familie Peter und Gabi Zeiske
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes, kleines Hotel am See.
gut für Kurzurlaub mit Erholungswert. Ein ausbildender Betrieb, da kann man schon mal ein wenig geduldig und nachsichtig sein. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Gute Umgebung, um zu wandern.
Carl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Romantisch gelegenes Hotel mit Wellness
Schönes altes Gebaüde in ruhiger romantischer Lage mit Blick auf den Amtssee Zimmer Seeseite mit Sonnenaufgang von Osten. Sonnenterasse zum See! Wellnessbereich im Holzhaus mit Seeblick. Sehr gepflegtes Haus. Individuelles Früstück! Sehr gut! Mobilfunk Erreichbarkeit vorhanden. Preis-Leistungsverhälniss topp!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause.
Es stimmte alles, die Lage des Hotels, die Einrichtung und die Ruhe.Sehr freundliche und aufmerksame Bewrtung . Das Prei-und Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Zentral gelegen zu diversen Ausflugsorten: Schiffshebewerk Niederfienow, Werbeliner See, Berlin, Schorfheide usw. Für Radfahrer auch sehr angenehm.
Gerald(51-55)Deutschland
Platz für schöne Familienfeiern
Schöner großer Saal mit kleiner Bühne, super geeignet für Familien- und Betriebsfeiern bis ca. 60 - 70 Personen + Tanzfläche. Gäste können im Hotel bzw.in den Ferienwohnungen untergebracht werden. Dadurch auch gut geeignet für Feiern mit Eltern mit Kindern.
Jörg(46-50)Deutschland
Guter, freundlicher Service, tolle Anlage, super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage und lädt zu allerlei Freizeitmöglichkeiten ein.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Landschaftlich sehr schön im Wald an einem See gelegen. Sehr ruhig. Familiengeführtes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Naturliebhaber idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.