Ein sehr zu empfehlenswertes Hotel. Tolle Möglichkeiten zur Beschäftigung für Kinder und zum Entspannen für die Eltern. Für den nächsten Aufenthalt würden wir uns wünschen, dass die Zimmer etwas mehr für Kinder ausgestattet sind. So fehlte z.B. ein Zahnputzbecher für ein mitgebuchtes Kind, ein Tritt um bequem an den Wasserhahn heranzukommen. Oder eine kleinen Aufmerksamkeit zur Anreise Anreise Kinder (z.B. kleinen tüte Gummibärchen auf dem Bett o.ä.). Schön wäre auch, wenn die Trinkgläser auf dem Zimmer täglich…
Uns hat es gut im Hotel gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist nicht so groß, dadurch empfanden wir es sehr gemütlich. Der gesamte Park war gut gepflegt und für die Kinder hervorragend zum toben geeignet. Wir kommen gern mal wieder.
Ein wunderschönes,familienfreundliches Haus mit guten Essen und sehr schönen Zimmern.
Diese tolle Aussicht auf unseren Balkon,direkt auf das Waldstrandbad, einfach mega.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder.
Alles Tip top schade mit dem Damen Sauna Tag erst ab 18.30 ansonsten fände ich gut
wenn die Küche auf pasta ab 17.30 auf der karte hätte und vielleicht gulaschsuppe soljenka oder Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln.
Ganz lieben Gruß
Wir sind schon das zweite Mal innerhalb kurzer Zeit im Hotel gewesen und haben uns von der hohen Qualität überzeugt. Diese ist geprägt von vorbildlicher, stets kundenorientierter Dienstleistung. Das Hotel überzeugt darüber hinaus durch seine Sauberkeit und Vielfalt der Angebote in enger Abstimmung mit seinem Umfeld als familienfreundlicher Park und Bad.
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mit Halbpension. Wir waren rundum zufrieden und von unserem Zimmer begeistert. Auch das Essen war sehr gut, wir kommen gerne wieder. Ich finde es auch besonders für Familien sehr gut.
Wunderbare Spielmöglichkeiten für Kinder, gut ausgestattete Zimmer, Kinderbuffett und Restaurant sauber und familienfreundlich, sehr gepflegte Anlage, nette und freundliche Angestellte