A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertwertes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit praktisch eingerichteten Zimmern. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen. Schön ist auch das anliegende Freizeitbad, der Eintritt ist im Hotelpreis inbegriffen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub zwischen Entspannung und Aktivität
Der Trixi-Ferienpark im Zittauer Gebirge hatte uns jetzt tatsächlich bereits das zweite Jahr in Folge in unseren Sommerurlaub versüßt. Als Eltern zweier Kinder genießen wir natürlich die Halbpension mit den frühen Essenszeiten (Frühstück ab 7:30 und Abendessen ab 17:30 Uhr) mit den reichhaltigen Buffets. Hier ist aber auch gleich ein kleiner Verbesserungsvorschlag unsererseits: Leider gibt es auf dem gesamten Gelänge keine Möglichkeit, ein Mittagessen vor 12:30 Ihr zu bekommen, was bei vielen kleinen Kindern (und…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, ist grössenmässig sehr gut überschaubar und bietet daher kurze Wege überall hin.

Gesine(56-60)Deutschland
Schr schön
Super Hotel und Service .Optimal für einen Enkelkurzurlaub. Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig.
Ilona7(66-70)Deutschland
Sehr schön,etwas kostenintensiv
Sauber und gepflegt,professionell geführt, Gute Küche,für Kinder ein Paradies,die Bungalows ein Traum,für jeden Geschmack etwas. Kleiner Wermutstropfen..das zugehörige Hallenbad ist einfach zu kalt ,aber die Angebotenen Behandlungen top.Imner wieder gern.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zimmer top, Service kann verbessert werden
Erster Eindruck von außen nicht so schön, weil es gerade eine Baustelle vor dem Hotel gab. Eingangsbereich nett gestaltet. Wirkt kinderfreundlich von den Farben und Holzaufstellern.
Kristin (41-45)Deutschland
Gern zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel und super das das Trixybad gleich nebenan ist , sehr gastfreundlich, kinderfreundlich,wir kommen gerne wieder 👍🏼
Jens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren sehr zufrieden mit allem!
Wir waren für 4 Nächte da, eine kurze Auszeit vom Alltagsstress! Es war Sauber und gepflegt! Sehr Kinderfreundlich! Wir kommen gerne mal wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Urlaub uns Erholung pur
Sehr modern, sehr sauber. Toll! Nicht umsonst waren wir schon des öfteren zu Gast. Das Hotel erstreckt sich auf zwei Etagen mit insgesamt etwa 20 Räumen. Die Räume sind sehe gut schallgedämmt, sodaß man fast nix von den Nachbarn hören kann. Das Bad ist hichmodern und vollkommen sauber. Man fühlt dich einfach nur wohl.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Kindern einmalig schön
Hotel, Umgebung, Waldstrandbad, Hallenbad waren toll und sauber, vor allem das Personal war super freundlich. Egal ob an de Rezeption, im Hallenbad, in den Restaurants oder auch das technische Personal. Wir hatten Halbpension. Sowohl beim Frühstück als auch zu Abend hätten wir uns im "Kaltbereich" mehr Abwechslung gewünscht. 1 Woche das gleiche Wurst- und Käseangebot. Trotzdem rundherum zufrieden.