Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Balsam für die Seele
Wir haben eine traumhaft entspannte Zeit verbracht. Umgeben von Natur, welche scheint in das eigene Zimmer zu wachsen. Umgeben von einem stilvoll eingerichteten Landhauszimmer, haben wir Frieden und Stille genossen. Am Abend auf der Terrasse lauschten wir dem Grillen-Orchester. Das Frühstücksbuffet schloss sich den Ambiente an und war einfach nur perfekt. Für uns war es ein bleibendes Erlebnis.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super, gerne wieder mit Enkeln!
Super Lage, super Service, einfach ideal zum Ausspannen. Und viele Angebote für Kinder. Hätte ich mir gewünscht, als unsere Kinder noch klein waren.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Kinderfreundliche Umgebung
Schöne Zimmer mit Blick auf den See. Das gläserne Bad ist speziell aber schön. Die Regendusche flutet leider das halbe Bad. Das Frühstück sehr sehr lecker und sehr kinderfreundlich. Ein besonderen Dank an den Küchenchef nochmal. Wir kommen gern wieder.

Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage/Freizeitangebot sehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut für Unternehmungen ins Umland geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielseitig und schmackhaft, vor allem auch kindgerecht.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Familienunterkunft
Hotel sehr modern und mit angenehmen Ambiente. Kurze Wege, sehr gute Verpflegung. Lage sehr ländlich. Vielfältiges Angebot im Umland (KFZ erforderlich dafür)
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf den See und auf die Lausche.Hier kann man wunderbar wandern und man hatt eine Menge Spaß im Freibad und in dem Erlebnisbad mit vielen Atraktionen für jedermann. Auch das Essen ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich und Erlebnisreich
Wir waren zum 2. mal da und waren wieder begeistert. Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon ...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Premiere im Trixi -Park
Ausschließlich Lob für freundliches und aufmerksames Personal, Qualität der Gastronomie und Sauberkeit in der Anlage. Das Hotel besticht durch seine schnörkellose und hochwertige Ausstattung. Nachhaltig und bestimmt langlebig sind Türen und Fenster (einschl. Insektenschutz). Eine Augenweide: Die Geschosstreppe aus massivem Eichenholz. Die Zimmer - schlicht und funktionell, vor allem der Nassbereich mit seinen modernen Armaturen. Einziger Kritikpunkt: Die Abtrennung der Balkone durch die Latten…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden!
Alle Mitarbeiter*innen waren immer freundlich. Die Angebote für Kinder (Trixi-Club, Animationsprogramm...) waren ansprechend und wurden gern von meinen Kindern besucht. Das Trixibad ist sauber und bietet viele Möglichkeiten. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war sehr lecker, immer schön angerichtet und wurde immer aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut - gerne wieder
Gemütlich, schöne Zimmer im Hotel , tolles Büfett, sehr nettes hilfsbereites Personal , schöne Umgebung, Waldstrandbad mit Sprungturm war bei den Kids der Renner . Kann man weiterempfehlen!