Elke(61-65)Deutschland
Oma-Opa- Enkelkindurlaub
Tolle Anlage mit alles, was dazu gehört. Freibad, Hallenbad topp! Ebenso schön waren die Spielplätze. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch hier Zimmer topp
Tino(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung Ferienpark
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit Hotel, Restaurant ( etwas gehobenere Küche ) , Campingplatz und Ferienhäusern. Optimal für einen Familienurlaub mit Kindern.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Leistung der GF Frau Scheibe und ihres Teams
Ich kam nur "um die Ecke", einfach mal Urlaub im Nahbereich machen (-zum Wandern muß ich ja auch nicht 1000 km mit dem Auto fahren..!) Und....es war herrlich!! Mal wieder auf alten Pfaden zu wandeln (Zittaer Gebirge) und soviel Neues zu entdecken! Mir haben die knapp 2 Wochen eigentlich nicht gereicht,um alles zu erwandern,er-fahrradfahren, Bimmelbahn-zu-erleben!! Und-"Hut ab", was die Chefin dort mit ihren Verbündeten erschaffen hat! Ich wünsche ihr- und alle Beteiligten- daß sie die Früchte ihrer Arbeit nöch…

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Dort fühlten wir uns gut aufgehoben.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Das Frühstück war sehr gut. Wir kommen gern wieder im nächsten Frühjahr.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Empfang sehr freundlich, das ganze Team ist super nett und zuvorkommend. Es ist sauber gut übersichtlich.
Frank(56-60)Deutschland
Urlaub im Trixi Park
Hotel ist top, Gegend für einen Familienurlaub sehr gut. Für Kinder wird viel unternommen. Frühstück ist sehr gut. Hotelzimmer sauber und gut ausgesattet.
BR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist toll und übersichtlich. Sehr große Zimmer mit guter Ausstattung. Schön war die kleine Leihbibliothek. Zimmer sind sehr sauber. Getränke konnten beim Abendessen praktisch auf eine Karte gebucht und am Ende bezahlt werden. Wir haben immer das frühe Abendessen genutzt und sind anschließend ins Schwimmbad gegangen. Den Kinder hat beim Abendessen am Besten die wechselnden Stationen gefallen (Wraps, HotDogs). Verbesserungspotential, leider hat die Küche ein Problem das Buffett warm zu halten, die…
Steffi(66-70)Deutschland
Steffi Hohlfeld
Es war wie immer sehr schön !Tolles Personal ,gute Verplegung .Für die Kinder ein Super Unterhaltungsprogramm mit den Animateuren.
Petra(61-65)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Zimmer,auch die Anlage ist sehr schön. Es wird für Kinder sehr viel geboten und der Aufenthalt lässt sich vielseitig erleben
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel Licht und etwas Schatten
Insgesamt sehr schöner Ferienpark und modernes, ansprechendes Hotel, gute Saunalandschaft. Tolle Landschaft zum wandern, nicht überlaufen. Hinsichtlich der Frische des Buffets am Abend sind noch Reserven vorhanden, da empfiehlt sich, auch mal Restaurants in den benachbarten Orten zu besuchen.