Karin(61-65)Deutschland
5 wunderschöne Tage mit meinem Enkel
Meinem Enkelschatz hat es super gefallen. Wir waren aktiv. Frei von Alltagssorgen. Vielen Dank. Schade, dass der Basketballkorb nicht mehr vorhanden ist.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein Kurzurlaub mit den Enkelkindern Das Hotelzimmer war top, Essen sehr gut und auch die Möglichkeiten für die Aktivitäten der Kinder (Schwimmbad sehr gut)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, wunderbar zum relaxen. Wellnessangebot sehr gut und eine tolle Anlage zum Baden und erholen. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich.

Matze(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Schöne geräumige Zimmer, gutes, leckeres Speiseangebot… Nettes und hilfsbereites Personal.. Alles in allem ideal zum Abschalten
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner Aufenthalt
Gutes Essen; schöne Zimmer; viel geboten für Kinder. Dieser Aufenthalt hat uns allen sehr gefallen. Besonders die Kinder waren begeistert.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Familienhotel
Alles super! Aber das Frühstücksbüfett ist noch verbesserungsbedürftig. Super Lage für Erkundungstouren im Zittauer Gebirge.
Regina & Gebhart(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden 4,5 Punkte verteilen ( von 5)
Unterkunft sehr gut und sauber. Im Servicebereich und der Gastronomie freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war immer reichlich. Bei der täglichen Wurst- und Käseplatte, keine Abwechslung. Abends wäre es gut, wenn auch Brot im Angebot wäre. Es wäre auch schön, wenn man den Samowar und die Kaffeemaschine abends auch nutzen könnte. Rundum zufrieden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Auszeit
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles sehr gut organisiert. Freundliches Personal, welches auf alle Wünsche einging.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war toll bei euch
Wir waren angenehm überrascht tolle Zimmer perfekt er Services. Das Essen entsprach den Erwartungen. Nettes Personal wir kommen gerne wieder
Reinike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klasse - was für schöne Tage...
...wir im Hotel und Trixi-Park verbracht haben. Die Zimmer sind sehr schön und modern und das Team war immer freundlich. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Reich ist ein gutes Stichwort, denn das muss man auch sein wenn man in der heutigen Zeit mit Kindern mal einen richtigen Aufenthalt im Hotel haben will. Ich sage nicht, dass es dass nicht wert war - aber es ist eben schon krass 3 Nächte für 2 lila Scheine. Das liegt jedoch nur bedingt in der Hand des Hotels. Da die andern Unterkünfte mit…