Silvio & Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in der Oberlausitz
Sehr großzügige moderne Zimmer, ein umfangreiches Frühstücksbuffett, tolle Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, nebenan ein großes Bad mit guter Auswahl an Sauna und Massagen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut getan und gefallen. Wir kommen gern wieder!!!
Franzi(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wir hatten ein super tolles und geräumiges Familienzimmer im Hotel mit Verbindungstür. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Buffet zum Frühstück und Abendessen mit Kinderbuffet. Sehr abwechslungsreich, ausgewogen und regional. Mit schönem angrenzenden Schwimmbad. Parkplatz direkt am Hotel. Wir würden immer wieder kommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Adventwochenende
Tolle Anlage, super für Familien. Frühstück war ausreichend. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sehr schön eingerichtet

Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Enkel
Sehr sauber , Personal sehr freundlich und fleißig , sehr Kinderfreundlich , Essen gut. Das Wetter hat auch sehr gut mitgespielt
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Auszeit mit unseren Kindern...
Wir bedanken uns für wundervolle Tage der Ruhe, der Entschleunigung unseres straff geplanten Familienlebens und der vielen kennengelernten Freundinnen unserer großen Tochter - die Kleinste hat da noch nicht die Ambitionen. Vom wirklich guten Lausitzer Essen bis hin zu den wunderschönen beiden Doppelzimmern mit Verbindungstüre war es ein sehr gelungener und toller Urlaub auf Probe für den Trixipark für uns und wir kommen 2023 sehr gerne wieder für eine ganze Woche im gleichen Zeitraum. Trixi hat alle 2 Tage…
Uwe(56-60)Deutschland
Familienwochenende mit vier Generationen
Ideal für Familien mit Kindern aber auch der Urgroßvater fühlte sich gut aufgehoben. Vom einem Jahr alten Kleinkind bis zum 82 jährigen Senior fühlen sich alle wohl aufgenommen und kommen gern wieder. Sehr kinderfreundliches und aufmerksames Personal.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Kurzurlaub!!!
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und die Badezimmer waren geräumig und schick! Der Wasserautomat im Foyer war supi. Auch das es für die Kids zum Abendbrot Getränke (inkl.) gab, hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank an das gesamte Team!
Hanna(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Super freundliches und zuvorkommend Personal, tolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen, moderne und gemütliche Zimmer und Bäder, sehr familienfreundlich, gerne wieder
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Sehr schöne Ferienanlage, tolles Hotel. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Alles ist sauber. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten sind zeitnah zu erreichen. Ein besonderes Lob geht an den Koch und sein Team. Das Essen war sehr lecker, vielfältig, reichlich und vorallem frisch zubereitet. Also nicht wie in manch anderen Hotels wo das Essen aus der TK kommt. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden und…
Ria(36-40)Deutschland
Hotel und Frühstück super
Hotel und Frühstück waren super. Jedoch sollte bei einer Hotel plus Trixibad Buchung der Platz im Freibad freigehalten werden.