Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderbar entspannt
Das Hotel ist ruhig gelegen am Waldesrand, in der Nacht hört man nichts als absolute Ruhe. Die Zimmer sind modern ausgestattet, besonders toll ist die Zedernholzkaraffe, das gibts nicht überall... Die Minibar ist umfangreich gefüllt. Das Essen war stets fantastisch, frisch und abwechslungsreich, das Personal überaus zuvorkommend, aufgeschlossen und freundlich. Die Räumlichkeiten sind hell und ansprechend und wir haben wunderbare Tage und Abende hier verbracht. Ich würde jederzeit gern diesen Aufenthalt wiederholen…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Hotel mit viel Bespaßung
Wir waren zu fünft und hatten zwei Zimmer mit Durchgang. Zwei Freundinnen mit den Kindern. Abends haben wir die Tür dann geschlossen. Wir waren im Erdgeschoss mit Terrasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut durchdacht. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war OK. Genug Auswahl mit Kinderbuffet. Die Eintritte ins Waldbad sowie Schwimmbad sind im Hotelpreis inklusive. Ich selbst bin Nichtraucher und würde es besser finden, wenn im Hotelbereich Rauchverbot wäre und vorn Hotel eine Raucherinsel…
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel in ruhiger Natur
Wir waren begeistert vom kleinen schicken und sehr modernen Hotel. Sehr großzügige Zimmer mit fantastischen Ausblick in die Natur. Perfekter Empfang und freundliche Betreuung rundum. Leider war für uns das Buffet am Morgen und am Abend nur durchschnittlich. Hatte für uns nicht ganz zum Konzept gepasst. Bad und Spa allerdings beste Qualität. Haben uns generell sehr wohlgefühlt. Kommen gern nochmal in Ihr Haus.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war sauber und ohne Mängel. Das Team war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Das großzügige Gelände und der tolle Spielplatz mit dem angrenzenden Café sind hervorragend für Familien geeignet. Das Trixi-Bad ist fußläufig unkompliziert zu erreichen. Zu Halloween hat sich das Hotel mit dem Flenntippl-Fest mächtig ins Zeug gelegt.
Lysann(41-45)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Rundum zufrieden in allen Bereichen: sehr geschmackvolles Hotelzimmer zum wohlfühlen, sehr leckeres Essen/Buffet (durch die 2 Essenszeiten werden mögliche Wartezeiten perfekt umgangen), sehr freundlicher Service, sehr schöne Anlage, welche wir sicher auch mit Kindern wieder besuchen werden
Carmen(41-45)Deutschland
Herbst Urlaub
Rundum zufriedenstellender Herbst Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Wellness Oase ist super!
Romy(36-40)Deutschland
Urlaub zu zweit
Wir hatten eine schöne Zeit zu Zweit. Essen und Zimmer waren top. Die Sauna haben wir vor bzw. nach unseren Wanderungen im Zittauer Gebirge gern genutzt (für uns vollkommen ausreichen, intensive Saunagänger sind vielleicht von der Saunaanlage selbst etwas enttäuscht). Personal war sehr freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit. Wir sind am überlegen, ob wir das nächste Mal mit den Kindern die Anlage unsicher machen, denn das Außengelände, Bad und auch das Buffetrestaurant sind sehr kinder- bzw.…
Ines(46-50)Deutschland
Kurz mal weg
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung und Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage, perfekt zum Entspannen.
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekte Auszeit
Sehr freundliches Personal, schöne helle und saubere Zimmer Super Abwechslungsreiches Essen, wir kommen sehr gern wieder und können es nur weiterempfehlen egal ob zu zweit oder als Familie!! Es war sehr schön
Veronika(41-45)Deutschland
Wochenende zu zweit
Es war hervorragend, tolles Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal und alles ganz unkompliziert. Wir kommen wieder und empfehlen Sie weiter