Erhard(66-70)Deutschland
schöner Urlaub mit Enkeln
sehr schön gelegen, nettes Personal, angemessenes Preis/Leistungsniveau, viele Spielmöglichkeiten, Badespaß für jedes Wetter, toller Sprungturm, gutes Animationsprogramm, Wandermöglichkeiten in der Umgebung, Buffet gut und abwechslungsreich, Hochseil-Klettergarten fußläufig zu erreichen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Familiäre Atmosphäre und 4*-Wohlfühlen
Das Waldstrandhotel im Trixipark ist mehr als nur 4-Sterne. Das Personal verdient die höchste Anerkennung und Auszeichnung.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Wahl
Gesamteindruck sehr gut! Die Kompetenz der Mitarbeiter*innen an der Rezeption ist lobenswert. Das Hotelzimmer war sehr gepflegt, die Ausstattung gut. Die Verpflegung war abwechslungsreich; wir haben aber kein Abendessen eingenommen. Als gut wird eingeschätzt, dass die Benutzung des Schwimmbades mit Sauna im Preis inbegriffen und über die Karte verfügbar war. So ersparte man sich Wartezeiten und konnte so auch den Eingang ins Waldbad unkompliziert nutzen. Störend empfanden wir den Lärm am späten Abend auf der…

Simon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit den Großeltern
Super geeignet für Urlaub mit Kindern, ob klein oder groß. Sehr kompetentes hilfsbereites freunliches Personal, Zimmer sehr sauber und mit sehr guter Einrichtung. Essensauswahl war vielseitig und gesund, für alle Geschmacksrichtungen große Auswahl. Werden diese Hotel bzw. den Trixipark wieder besuchen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Rezeption top. Essen vielfältig. Dort wo das Büffet hergerichtet wurde, sah es ein wenig nach Kantine aus. Das könnte man optimieren. Ansonsten saß man aber sehr schön und das Essen war vielseitig und lecker. Schwimmbad und Wellness waren auch gut.
Peter(66-70)Deutschland
Die Enkel waren happy!
Sehr moderne und geräumige Zimmer; Freizeitangebot wurde von unseren Enkeln rege in Anspruch genommen; Frühstück in Ordnung - aber in 4- Sterne Häusern habe ich das schon wesentlich vielfältiger erlebt; das WLAN Netz entspricht nicht dem Stand der Zeit - für Kinder im Tablet- Zeitalter unbrauchbar: schade
Yvonne(41-45)Deutschland
Zeit zum Ankommen
Ein ganz tolles Hotel, brillantes Ambiente und noch besseres Personal. Vielen Dank für eine schöne Ausszeit... Jeden Tag mit einem super Frühstück in den Tag gestartet und den Abend am abendlichen Buffet ausklingen lassen - eine rundum gelungen Zeit...
Janine(31-35)Deutschland
Schöne Anlage für Familien
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit schicken, sauberen Zimmern. Eine tolle Anlage mit vielenen Spielmöglichkeiten. Wir kommen sicher wieder, dann aber im Sommer. Der Service im Restaurant wirkte allerdings etwas aufgesetzt, nicht authentisch.
Rita(41-45)Deutschland
Wieder wunderbar
Wieder super saubere Zimmer, so modern, komfortabel als Familienzimmer mit zwei Bädern, fantastisches Buffet, sehr entspannter Urlaub!
Katrin(41-45)Deutschland
Trixipark
Es war wunderbar, nettes Personal, saubere Zimmer, super Essenangebot und für die Kinder waren auch genügend Möglichkeiten zum Spielen und toben. Wir kommen gern wieder.