Charis(19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaubsaufenthalt mit super Aussicht
Wir haben uns im voraus über Aktivitäten informiert die uns interessieren könnten. Wir haben super Wetter gehabt. Es war mitten in der Ferienzeit und dennoch haben wir uns wohl gefühlt als Paar ohne Kinder. Das Frühstücks-Buffet war super lecker und ausreichend, genau wie das Abendbrot. Die Zimmer waren wunderschön und sauber. Man hat eine super Aussicht! Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Danke für den netten Aufenthalt :)
Kathrin(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Erholung und zum Erleben.
Katrin(56-60)Deutschland
Urlauber
Sehr schönes Hotel, Frühstück ausreichend und lecker, schönes Strandbad und Freizeitbad, überaus nettes Personal, empfehlenswertes Hotel

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super erholsamer Wochenendtrip
Wir haben ein Mädels-Wellness-Wochenende im Trixiepark verbracht und waren mega begeistert. Das Hotel ist super modern und wir haben uns pudelwohl und sehr willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Lutz(56-60)Deutschland
Wie immer schön
Wie in jedem Jahr war es ein sehr sehr schöner Familienausflug. Die Mitarbeiter des gesamten Trixiparks waren sehr freundlich und hilfreich. Wir kommen gerne wieder.
Anna Donata(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterfamilienurlaub
Wir sind über Ostern mit der gesamten Familie (14 Personen) im Trixi-Park gewesen. Wir haben im Hotel gewohnt. Dies ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Alles ist sehr großzügig angelegt. Die Mädels haben das Kidsclubangebot gern genutzt. Auch das Bad / Sauna haben wir gern genutzt. Das Essen (Frühstück / Abendbuffet) war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gern wieder!
Horst(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotelzimmer mit Blick auf Waldschwimmbad. Nur der Kot der Enten war etwas störend. Daher waren wir die meiste Zeit im Schwimmbad. Kind hatte Riesenspass. Buffet war jeden Tag sehr lecker und breites Angebot. Top, immer einen Besuch wert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne kurze Auszeit
Einfach super zum entspannen - Waldbad und Therme direkt vor der Haustür. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden. Genügend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder - vielen Dank.
Mira(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es hat alles rundum gepasst. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind großzügig, sauber und in sehr gutem Zustand. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr positiv überrascht. Es war mehr als nur lecker. Besonders gefreut hat mich, dass es bei dem Kinderbuffet nicht ausschließlich Nudeln und Pommes gab, sondern eine gesunde Abwechseln. Schade war nur, dass der Mittagstisch erst ab 12 Uhr offen hatte. Das hat unsere kleine Maus nie geschafft, da sie spätestens 12 Uhr ihren Mittagsschlaf braucht. Die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub mit etwas Wellness
Das Hotel ist nett und hat einen eigenen Charme. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und die Küchenmannschaft geht auch auf einzelne Wünsche ein. Unsere Erwartungen an den Wellnessbereich wurden aber nicht erfüllt (trotz der "sauren Gurken-Zeit" sind die Saunen bei Aufgüssen überfüllt, den Saunabereich einen ganzen Tag für Frauen zu reservieren, finden wir nicht mehr zeitgemäß).