Rita(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen, die Hotelzimmer waren fantastisch, das Freizeitangebot toll, das Essen in Ordnung. Wir würden wieder kommen.
Sieglinde(41-45)Deutschland
Wunderbar!
Hervorragende Variante entspannt mit Kindern Urlaub zu machen, Ferienparkflair mit Hotelstandard, direkt am Badesee und Spaßbad. Schöne Saunalandschaft. Spielplatz für Kinder direkt vor dem Haus, sehr praktisch!
André(26-30)Deutschland
Kein 4-Sterne Standard
Das Hotel ist wunderschön, die Anlage mit Strandbad, Park und Co sind klasse. Nur leider entspricht der Service bei weiten keinem 4-Sterne Standard. Leider ganz im Gegenteil. :-(

Sebastian(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Super vielseitig, ideal für Kinder allen Alters. Seit der Hoteleröffnung ist viel passiert, der Service weiter Spitze. Herzlichen Dank.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Weit und breit nichts vergleichbares!
Sehr modernes, sauberes und todschickes Hotel mit tollem Ausblick, mitten in der Natur. Gutes Frühstück. Badeparadies mit Rutsche und warmem Pool nur 50 m daneben. Wir kommen bestimmt wieder. Kleinste Abstriche: Die Grundig-Flachbild-TVs haben sich nicht mit dem FireTV-Stick vertragen. Die Nachttischleuchte ist ein Intelligenztest und als Flag-Scheinwerfer verwendbar. Bei der Toilette im Bad fehlt der Münzeinwurf für die Peepshow. Mitten in der Nacht auf's WC gehen weckt den Partner garantiert auf. Im Sommer könnte…
ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vater-Kind-WE
Super Team und tolle Zimmer. Wir haben rundum wohlgefühlt und das Essen war spitze. Ein absolutes Highlight sind die Angebote für Kinder und das Hallenbad. Wir kommen gerne wieder!
Madlen(31-35)Deutschland
Urlaubsfeeling für eine Nacht
Kurzer Wochenendtrip mit meinem 3-jährigen Sohn - total begeistert! Die Zimmer sind unglaublich geräumig und topmodern und stylisch eingerichtet, das sieht man selten. Ein schöner Balkon, wo man den Sonnenuntergang genießen kann, gehört auch dazu. Essen war auch top. Alles sehr hochwertig und absolut sein Geld wert!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr ansprechendes Hotel, vom Empfang bis zum Zimmerservice waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gern
Kleiner Urlaub zwischendurch. Gute Betten, super Frühstück. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aufenthalt an Ostern
Es lohnt sich, wieder zu kommen. Freundlich, sauber, gute Betätigungsmöglichkeiten. Für Kinder gibt es gute Angebote.