Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine kleine Auszeit aus dem Alltag!
Durch Zufall haben wir eine kleine Perle in der Oberlausitz entdeckt und sind begeistert von dem neuen Waldstrandhotel im Bereich des Trixibades. Besonders in der 1.Etage hat man einen sehr schönen Blick auf die nahen Berge und das Freibad. Durch die Herzlichkeit der Angestellten im Hotel und in der Gaststätte fühlt man sich gleich willkommen und heimisch. Sehr gut gefallen hat uns das tägliche Buffett, sehr schmackhaft! Das Trixibad ist in 3 min zu erreichen und im Umfeld kann man gut wandern. Für Familien kann…
Habe das Hotel für eine Nacht in der Nesttester-Aktion besucht. Die Außenanlage ist noch nicht fertig gestellt und im Hotel gibt es noch kleine Mängel. Die Küche und der Service funktionieren hervorragend. Frühstücks- und Abendbuffet waren vielfältig und sehr schmackhaft. Es gibt viel freundliches und hilfsbereites Personal.
Schönes Hotel, sehr nettes Peronal in den Bereichen Rezeption & Reinigung.
Küche war sehr reichhaltig und gut, allerdings entsprach das männliche Personal im Servicebereich der Gastro überhaupt nicht unseren Ansprüchen. Dazu lässt nur sagen: unwissend, aufdringlich und wehe, man nimmt sich eine Kaffeekanne! Darüber hinaus war der Wellnessbereich leider auch nicht das, was man sich in Kooperation mit einem solchen Hotel vorstellt. Viel Kraft für 2019!
Tolles Hotel im Zittauer Gebirge. Sehr großes Zimmer, tolle Ausstattung und freundliches Personal. Hier lässt es sich wunderbar entspannen - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Im Dreiländereck gelegen, Landschaft sehr reizvoll - hier kann man die Seele baumeln lassen! Das Hotel wurde erst im April eröffnet und ergänzt die Ferienhaussiedlung um ein Zimmerangebot. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Absolut empfehlenswert; seitens des Hotels als auch der Gastronomie bleiben keine Wünsche offen, es wird wirklich alles getan um Gäste auch mit Sonderwünschen zufriedenzustellen; Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit; ein wirkliches "Wohlfühlhotel"
Ein neues,modernes Hotel welches aber nicht gemütlich daherkommt. Solch ein ****-Sterne Haus mit doch schon gehobenen Preisen, gehört nicht in einen Ferienpark wo ein hoher Lärmpegel und Campingkleidung
zu den Malzeiten und im gesamten Haus zur Normalität gehören. Getrennte Speiseeinnahme sollte unbedingt
eingeführt werden.
Modernes Hotel mit einem natürlichen Charme! Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Sehr freundliches Personal und leckeres, gesundes regionales Essen. Sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr überrascht, hinter der Holzfassade dermaßen hochwertige Zimmerausstattung zu finden. Auch das Essen war sehr gut. Als Hochzeitsplanerin werde ich diese Location gern weiterempfehlen.