wir waren sehr entäuscht über diese hotel.wir reisen viel und buchen nur 4-5 * hotels.aber diese hotel hat auf keinen fall 5* verdient. das zimmer das wir hatten war sehr alt und abgenutzt (wirkte schmudelig und wie aus den 70ern jahren ...lange nichts mehr gemacht)Zimmer war im Haupthaus. der tv war ein witz sowas von klein..die filme die man hätte wählen können waren alt nicht auf heutigem stand.das zimmer entspricht einem 2-3* hotel!!! Im speisesaal müsste man mal die Stühle auswechseln...sehen auch alt aus. das…
Freundliche Bedienung und feines Essen. Weniger Pseudokunst wäre definitv mehr. Essen unter dem Grottenhimmel ist definitv ein no go!!! Trodzdem mussten wir dort essen!!!
Hallo,
Ich bin Marokkaner und war nie in ein Winter Ressort.
Es ist also ein Erste mal.
Ich bin aber positiv überrascht wie alles Perfekt gelaufen ist.
Vom Zimmer bis zum Spa ohne das Catering zu vergessen, hatte ich ein unvergessliche Woche.
Die Leute vom Sport-geschäft haben mir sehr gut beraten, ich bin Ski gefahren, Schnee-Schuhe gelaufen.
Die Preise sind auch sehr gut bei material Vermietung.
Das Frühstücksbüffet ist Komplett vom Süss bis Salzig, mit Wallis Spezialitäten.
Das Personal…
Wir verbringen seit 25 Jahren unsere Skiferien in Saas-Fee. Zum 1. Mal waren wir im Ferienart. (4 Uebernachtungen) Einrichtungen, Bedienung und Freundlichkeit des Personals sowie das Essen waren ausgezeichnet. Für 5 Sterne fehlen: Altertümlicher TV im Zimmer (Flachbild ist für diesen Preis ein Muss) Whirlpool funktionierte nur teilweise. (Lange Wartezeiten bis es wieder läuft) Taxibetrieb für Skifahrer am Morgen OK, funktioniert. Am Abend jedoch nicht. Dafür Chauffeur, der auch etwas kommuniziert und Spässe macht.…
Perfektes Erholungs Week End. Verwöhnprogramm von A_Z.
Trotz sehr grosser Hitze war es im Zimmer wie im ganzen Hotel angenehm ohne Klimaanlage.
Wir können es nur weiter empfehlen.
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen. Die Ausstattung ist sehr gemütlich und alles ist perfekt sauber.
Es entsprich alles den hohen Erwartungen die man an ein 5 Sterne Haus hat.
Am auffälligsten ist jedoch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, einfach super!!