Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel mit Super-Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren schon öfters Gäste im Hotel Ferienart und es hat uns immer sehr gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die gemütliche Atmosphäre tragen zum Wohlfühlen bei.
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns mit dem herzlichen Empfang direkt sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gross und überall merkte man, dass man willkommen war. Der Wellnessbereich war riesig. Das Mehrgangabendessen war ein Genuss.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut gewähltes Hotel
sehr modernes hotel mit allem was man sich nur wünschen kann. wir gehen am liebsten am juli wenn man die murmeltiere füttern kann und im dezember wenn der schnee noch schön pulvrig ist.

Amanda(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Verwöhnhotel in Saas Fee!
Ein Top Hotel mit einem Top Service, uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Wellness Oase ist absolut empfehlenswert.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub mit besonderer Atmosphäre
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub in einem wurderschönen Zimmer in diesem Hotel mit besonderem Ambiente genossen. Das Essen war vorzüglich. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Leider war unser Aufenthalt zu kurz um alle die verlockenden Möglichkeiten zu geniessen. Wir könne das Hotel nur empfehlen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspannung pur
Mit Freunden und Kindern ein wunderbares Wochenende verbracht. Perfekte Erholung pur. Haben die professionellen Spa-Angebote ausgiebig genutzt und uns von herrlichem Essen verwöhnen lassen.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Genial / Hammer
Wir wahren hell begeistert von diesem Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch sehr gut wenn man Kleinkinder hat. Sehr freundlich, hilfsbereit und alles was man sich so vorstellt und wünscht. Es geht alles in Erfüllung.
Eliane(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel in top Destination
Super Hotel, an perfekter Lage. Feines Essen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Traumhafter Aufenthalt! Gerne wieder!
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ferienart: schöne Schale, weniger schöner Kern
Das Hotel ist sowohl von aussen wie auch innen sehr schön und hat Charme. Es passt ausgezeichnet in die Umgebung, da es im Chaletstil gebaut ist. Überall gibt es gemütliche Kamine (sogar im Hallenbad) und auch sonst ist die Athmosphäre sehr warm gestaltet. Das Ferienart ist das einzige 5-Sterne Hotel in Saas-Fee. Im ganzen Haus ist WLAN verfügbar. Es ist nicht alles negativ im Hotel. Nur hatte ich den Eindruck, dass auf Gäste wie uns verzichtet werden kann, und man lieber Gäste hat, die länger bleiben und…
Yann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Winterurlaub in super Umgebung
Ein tolles Hotel für einen Winterurlaub, genauso wie man sich das vorstellt... Mit den vielen Holzbalkonen und den traditionellen Verzierungen an der Fassade macht es direkt einen einladenden, positiven Eindruck. An der Reception wurde ich sehr freundlich empfangen, das einchecken lief absolut problemlos. Das Hotel ist sehr sauber und tradtionell eingerichtet. Die Zimmer sind eine schöne Mischung aus Modernem und traditionellem. Wer gerne leere Pisten genießt, fährt in der Zeit um den 15. Januar.