Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Genial bewegt
bin regelmässige Besucherin dieses Hotel's und dieser Aufenthalt wird mir lange in Erinnerung bleiben. Ich kenne den Tourismus und weiss vom Kampf vereinzelter Hotels momentan, und durfte feststellen, dass viel unternommen wird, diesem Kampf zu trotzen.... positiv..... ganz speziell das Personal ist zu erwähnen
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Kunst des ehrlichen Verwöhnens der Gäste
Seit 30 Jahren verbringen wir mehre Aufenthalte pro Jahr in unserem FerienArt. Es ist das einzige 5-Stern Hotel, wo man die menschliche Wärme und ehrlich gemeinte Freundlichkeit der ganzen Belegschaft spührt und erlebt.Man muss nur ein wenig Bereitschaft zum persönlichen Kontakt signalisieren, und schon wird man mit Herzlichkeit überdeckt..Nach 30 Jahren Erfahrung wissen wir von was wir reden. Es erstaunt deshalb nicht, dass das "Konsumieren"der angebotenen Dienstleistungen pure Freude auslöst...auf beiden Seiten. …
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausserordentlich charmantes luxuriöses Hotel
Netter Empfang und hilfreiche Bedienung luxuriöses grosse Zimmer feines Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Nachtessen sehr schöne Klaviermusik

Kuno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Neue Energien auftanken in der Ferienart
Wir waren zur Erholung für 4 Tage in der Ferien Art in Saas Fee. Die Tage waren einfach nur schön. Alle Mitarbeiter vom Empfang, Frühstück bis zum Abendservice waren einfach so, wie man sich Gastfreundschaft vorstellt. Alles perfekt. Da es zum Ende der Saison ging, war das Hotel und auch der Ort nicht zu überfüllt - was uns zu Gute kam. Wir fühlten uns, wie immer, in diesem Hause sehr gut aufgehoben. Hervorzuheben ist auch der tadellose Wäscheservice im Hause, sowie Herr Eddi S., mit dem wir einen sehr guten…
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenwertes Hotel
Gutes, sauberes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet das keine Wünsche übrig liess.
Stéphanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hat leider keine 5 Sterne verdient
Leider hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. Viele Plastikpflanzen im ganzen Hotel, Plastikkerzen mit Elektrischem Licht, Plastikfelsen in der Wellnessanlage. Kaminfeuer brannte nicht trotz schlechtem Wetter. Extremer Chlor geruch vom Pool und im Whirlpool ein sonstiger unangenehmer Geruch. Die Dekoration hat keinen roten Faden. Schrecklicher blauer, Plastikhimmel über dem Speisesaal. Hotelzimmer war toll mit der freistehenden Badewanne. Fazit: Man zahlt die Ortschaft und den Bekanntheitsgrad Saas Fee…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mehr Schein als Sein
Grosses Missverhältnis zwischen Preis und Leistung. Essen hat nicht 5Sterne Niveau. Im ital.Restaurant gab es alte Spaghetti. Der Wellnessbereich wurde mind 3 Tage nicht gereinigt. Auf die Reklamation wurde unzureichend reagiert.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
In allen Sparten super
Guter Service: abholen vom Busterminal, Begrüssungsdrink und Begleitung zum Zimmer,Täglicher Ski-Bus, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderbarer SPA-Bereich, gute Küche in den verschiedenen Restaurants..
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiederholungstäter
Feiner Mix zwischen ungezwungenem Luxus und warmen, heimeligem "Chaletfeeling". Schöner u d grosszügiger SPA-Bereich, leider kein Aussenpool, was in den warmen Monaten etwas schade ist, kommen dennoch wieder.
Yves(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tophotel
reichhaltiges frühstück, sehr aufmerksames servicepersonal, grosse badelandschaft mit grossem wellnessbereich. sehr empfehlenswert.