Mario(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der perfekte Wellnessurlaub
Eine Wohlfühloase der Spitzenklasse. Dieses Hotel setzt Massstäbe, nach oben… Der Urlaub macht auch mit Kindern Spass, obwohl sich das Hotel im oberen Segment befindet und man ein schlechtes Gewissen bekommt, wenn die Kinder sich am Tisch nicht immer benehmen. Dies jedoch mehr wegen den anderen Gästen, das Personal ist darin absolut Spitze.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und kompetent. Fehlende musikalische Unterhaltung am Abend.
Frandy(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbar erholsam - das muss man erleben!
Wir verbrachten als Paar im Ferienart Resort & Spa den wohl erholsamsten Urlaub, den wir seit langem geniessen konnten. Die überaus herzliche Atmosphäre ist im gesamten Hotel spürbar, der alpine Charme und das feine Speisen- und Getränkeangebot haben uns überzeugt! Das Zimmer mit Gletscherblick im Neugebäude "Rainbow" hat uns schier den Atem geraubt, jeden Morgen blickten wir auf die traumhafte Umgebung, genossen die Sonne auf dem Balkon oder nahmen ein Bad im grosszügigen Badebereich - inklusive Blick auf den…

Philipp(19-25)Deutschland
Tolles Wellness und Erholungshotel in Saas-Fee
sehr gepflegtes, sauberes und familiär geführtes 5 Sterne Hotel in der Dorfmitte von Saas-Fee WLAN inklusive, ZImmer mit 3/4 HP im Sommer und Winter jederzeit zu empfehlen.
Bianca(26-30)Schweiz
Tolles Hotel mit wohliger Atmosphäre
Wunderschönes Hotel. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war gigantisch. Das Abendessen war stets gut. Genügend Zeit einplanen um vom Wellnessbereich profitieren zu können.
Marie-Luise(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel mit fantastischer Wellnessanlage, wunderschönen Zimmern und kulinarisch abwechslungsreicher Küche. Danke, ich komme gerne wieder.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Walo ist eine Reise wert
Top Hotel wo wir wieder hingehen werden. Der Auftenthalt war ganz toll und wir haben es sehr genossen. Geht hin und schaut es euch an.
Roger(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tophotel in fantastischer Bergwelt
Dieses Hotel ist empfelenswert, zentrale Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Atmosphäre und eine sehr grosszügige Wellnessanlage mit Sauna, Dampfbad, Pool und diversen Massageangebote.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein traumhaftes Hotel
Wir haben ein traumhaftes Wochenende erlebt. Zimmer und Badezimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service einwandfrei. Das Halbpensionsessen bietet ein ausgezeichnetes 5 Gang Abendmenü, an einem Abend gab es Fondue, hier konnte man sich Fleisch und Beilagen am Büffet holen so oft man wollte. Das Personal ist sehr freundlich, auch der Wellnessbereich gefiel uns gut, lediglich der Whirlpool dürfte etwas größer sein.
Pia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt
Super Hotel können es nur weiterempfehlen. Mit dem Saaspass kann man alle Bergbahnen gratis benutzen. Es hat genügend Bars und Restaurants. Auch das Spa im Haus ist Super